Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Да блин кул самое то медный у меня уже 6 мес стоит и ничего проц не выше 45 при открытом кейсе правдо реально темпиратурка на град 6-8 выше так как мамка не поддерживает внутренний термосенсор проца. У меня ХР 1800 + vs 2000 +

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
XXX
Albatron KX400+

Member
Гость
Не на 6-8, а скрее всего на 16-18 :)

Недавно сравнивал TTC-D5TB и Volcano 8. Последний охлаждает на 5 градусов лучше ,не смотря на невзрачный вид. Сравнивал при максимальной нагрузке.

Не знаю что и сказать, у всех температура какая-то низкая. Ну может и не у всех , да врут больше, или датчики врут... ? Насколько я читал(где только можно) в среднем температура АМДешек 50-60 градусов , в нормальной работе, не в берне. Не даром же их называют "горячими" процами . Вот у меня средняя температура 55-57 градусов на 1700@2000, Vc 1,75. Кулер 5TB без TC( что принципиального значения не имеет).

Member
Для информации...помянял я недавно 2 проца
дык голые цифири:
паломина 1,6 (Vcore не помню) идл-43 берн-60
тор 1,7 (dltc - Vcore 1.5)-идл -37 берн -55
тор 1,7 (dutc - Vcore 1.62!) идл-33 (!!!) берн 49 (!!!)
и наконей в разгоне
Vcore-1.62 - 167*12-2004 идл -37 берн 55
Vcore 1.74 - 180*12-2160 идл 43 берн 60
Vcore 1.84 - 200*11-2200 идл 48 берн...ой....когда дошел до 75 вырубил нафиг комп -страшно!
Интересная зависимость??? - чем выше фабричный Vcore - (на торе) тем меньше тепловыделение....гм....
Так что похоже именно по этому и результаты у всех разные (даже на платах использующих термодатчик камня)...

Кулер радует
1700+ торобред @ 2000+ в простое 50 под берном 68 (мониторится датчик проца)
П.С. вентиль стоит через резюк на 2000 оборотов - вообще не слышно

У меня TTC-D5 TB (без ТС) Но уровень шума довольно громкий как для меня. Можно ли впаять переменній резистор для регулировки оборотов вручную? Если да, то на какой из проводов и какое сопротивление, ом? Или можно ли обойтись без пайки и програмно регулировать обороты? У меня мать ASUS CUSL-2C.

Обломался, Димыч ?
Все же говорят, зашибись кулер! А ты - "на троечку потянет..."

Друзья а чего, собственно, все так парятся по поводу температуры проца, это что так важно?

Может, кто в курсе, где можно достать шкалу зависимости оборотов TTC-D5 TB (TC) от температуры основания радиатора ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа