Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
armadillo А что собственно страшного?
Во первых он при холодном включении около 40 градусов показывал (в комнате 25) в сборщиках я относительно уверен, поэтому считаю что откалиброван датчик нормально и показывает относительно верно (а то может и завышает даже чуть чуть)
Сегодня сниму крышку инвина и потрогаю руками (сравню со своим личным точно-такимже но на TT5Cu на 2800 оборотах)
В понедельник напишу подробнее (но раз уш он на 3200 запускается, то думаю на 2500 проблем быть не должно)
Это чтоже получаеся, что у меня одного самый горяций проц? При 2500+@3200+ и 1.575 v c вулканом 7 на максимуме оборотов (после закорачивания его встроеного термодатчика и некоторой доработки в сторону увеличения мощности), даже с открытым корпусом и несколькими вытяжными вентилями и воздуховодами греется больше 60 С !!! при бурне по подсокетному датчику (на ощупь не меньше, с радиатора как из фена горяций воздух). Правда при малой нагрузке остывает ниже 40 и вентили вырубаются...
Сорри за офтоп... Просто не могу напругу на проце больше подымать - перегрев....
PS водянку до сих пор не доделал....
PPS В чём проблема может быть? Вроде кулер не самый слабый....
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
athlon тоже вулкан7?
Мне, наверно, очень горячи проц попался. До этого были AXP1700@2400 - самый холодный, AXP1800@2200 - этот тоже немного грелся. Правда мой 2500+ относительно неплохо погнался и при пониженом питании...
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд: armadillo Пробовал, ещё больше греется. Поток воздуха через радиатор приличный прёт.... Вот бы реальную выделяемум мощьность померять....
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13