Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Казахстан, Ш...
Patriottt - на всё встаёт (на твою тоже встанет ).
Да болтики сильнее крутить надо и никакого провеса, а вибрации на том что я ставил небыло и даже на 7 вольт невешал(всё на стандарте)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Цитата:
а 708 грамм весит ничо
И что, не справляются твои граммы Patriottt?
Цитата:
Как ее подогнуть-то и зачем?
Ну если у тебя под этим креплением нет конденсаторов(как у меня ), то её можно изогнуть, чтобы болты пониже закручивались и тем самым увеличить прижим к процессору.
Цитата:
Просто китайцы "кривое" крепление сделали, вот и все.
У меня тоже было кривоватое, но я его немного подправил.
У меня тоже PCCooler работает уже 3 месяца.
Кулер я выставил на 1400 rpm.
КАК ВЫСТАВИЛ?
Регулятор скорости кулера в LOW и на мамке “MSI” софт-CoreCenter регулировки под виндой тоже в LOW SPEED.
Вообще рекомендую покупать модели PCCooler PA8C-xxx…(там FAN -8 см) потому, что их устанавливать намного удобнее, это особенно важно для имеющих AMD проц.
У кого вопросы есть пишите.
Могу посоветовать, КАК КУПИТЬ PCCooler.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Цитата:
Встанет ли PCCooler PA9C-42CU на ASUS P4P800-E Deluxe?
А ты проверь растояние от сокета до ближайших конденсаторов.
Если по бокам от сокета есть 2,5 см свободного пространства - то встанет.
Еще, новая версия крепления снижает это растояния и позволяет установить кулер и в более тесных условиях.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
yury2808 Это не конкурент, это "дешёвая китайская подделка" (С) "Уральские пельмени".
Совсем уж контора PCCooler расплагиатилась. Оригинальное только крепление и всё. Эффективность должна быть неплохой.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Estonia
Илья /Martin/ имхо - пофиг кто у кого идею слямзил. стафф делают в том же китае, на тех же заводах... а эффективность - ты прав - должна быть не только неплохой, а лучше чем у Залмана. Обрати внимание на ребристость крыльчатки... очень эффективное решение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
yury2808 Ну, ребристость, наверное, рёбер радиатора, а не крыльчатки. В то же время, у него традиционно толще рёбра, да и вес у него как у обычного Zalman 7000Cu, IMHO, он будет сливать 7700.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Estonia
Илья /Martin/ тьфу, блин ! конечно ребер сонный был совсем...
На глаз площадь его кры..эээ.. ребер если и меньше, чем у 7700 - то ненамного. Вес меньше, да. Надо смотреть за счет чего. Скорее всего решение будет чем-то между 7000Б и 7700Б, но ближе к последнему. В любом случае, его цена у нас на 15 у.е. меньше, чем у 7000б ! Вот ломаю голову - его взять или заказаный Залман-7000 выкупить... Надо на мамере место линеечкой мерять, 14см - не шутка ! Опять же, мне показалось, что он (новый китаец) более "приземистый", чем Залман - как бы проблем с установкой не оказалось...
Чтобы не было недоразумений и слухов.
Новые модели PCCOOLER/ICE HAMMER появятся в продаже в России/СНГ официально появятся в конце ноября. Все что продается в Таллине это серый вариант, опередивший время.
Новые модели IH-3300WV(SPA-700), IH-3700WV(SPA-900), IH-3775WV(SPA-900+) LGA 775 ready)). IH-3800WV(SPA-1200), IH-3875WV(SPA-1200+).
Сделаны по новой технологии WVM(WAVE VOODOO MASTER TECHNOLOGY) for Europe/America) или SPA(ALLIGATOR) for Asia), которая не имеет аналогов в мире. За счет новой волновой технологии при одной общей занимаемой площади, имеют на 15-18% больше абсолютной площади (за счет волнистости).
Кулеры
IH-3800WV(SPA-1200), IH-3875WV(SPA-1200+).
IH-3775WV(SPA-900+) приглашены на выставку СЕБИТ 2005 в Ганновер, где планируют взять первые места (по крайней мере так говорят специалисты и показывают тесты), а кулер
IH-3800WV(SPA-1200), IH-3875WV(SPA-1200+) по тех. показателям является на сегодняшний день лучшим в мире из абсолютно всех известных серийных моделей производителей, далеко обогнав даже хваленный ЗАЛМАН 7700B.
Если кого-то интересуют более полные и точные характеристи этих моделей (ни на китайском ни на тайваньском сайтах их еще нет) могу отписать.
Последний раз редактировалось Алексий 2005 30.10.2004 0:22, всего редактировалось 1 раз.
По поводу тестов, новые модели будут тестироваться на IXBT в ноябре.
Но если на overclockers есть хорошие специалисты, которые смогут на хорошем оборудование провести качественные НЕЗАВИСИМЫЕ тесты, то я могу выбить модели и кому-нибудь отсюда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7