Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Брр... От CU5TB Имхо надо избавляться при первой возможности или переделывать как-нибудь. Кстати у него весьма вероятно окажется кривая (вогнутая) подошва...))) Можно на него сделать воздуховод и охлаждать забортным воздухом. Шума будет меньше а эффективность больше. У меня в конечном итоге из него получился довольно хреновый водоблок.
пофигист
>Кстати у него весьма вероятно окажется кривая (вогнутая) подошва...)))
Ну ты сказанул:), сколько не собирал компос с этик кулером, ни разу такого не видел. У этого кулера наоборот очень орошая подошва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Факер Она(подошва) конечно блестящая, но если присмотреться(у меня так) не плоская, по крайней мере в идеале.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Хочу спрость, кто-нибудь цеплял на сабж через переходник два вентилятора(к примеру 92x92) , с выходом воздуха вовне корпуса через воздуховод?
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
пофигист Куда воздух направлял, внутрь или наружу?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
CU5TB. Как много в этом слове И как мало На самом деле год назад он был лучшим по соотношению цена\эффективность, но сейчас появились 2520 и 2520Про, которые заметно лучше. С 2520 он примерно на ровне(0.5-1 градус не в счёт), а вот 2520Про на 2градуса по баче будет. Свой годовалый CU5TB я (при помощи lesnik'a75 ) присобачил на видяху - доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Вчера до шести утра делал воздуховод на CU5TB из пластмассовой банки. Получилось круто жалко фотика нет показать. Банка очень круто подошла для этого дела. Там где крышка крепиться я отпилил, оставив место для крепежа и дно отпилил засунув в него 80мм вентиль и замотав все изолентой. Теперь тишина и покой, да еще и 2 градуса выиграл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7