Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
Leo [CHK]
Цитата:
Вы, видимо, не желаете участвовать хотя-бы в виртуальном тестировании, предположительно, надеясь на реальное, до которого ещё как до луны.
В чём Ваши проблемы? На моём сайтеподробнейшее описание размеров моих блоков - тестируйте себе наздоровъе! Зачем же сразу начинать - "до которого ещё как до луны"?
P.S. Виртуальное тестирование равносильно, прошу прощения, "сексу по телефону", я уверен, что результаты такого тестирования имеют очень большую погрешность, т.е. неблагодарным делом вы занимаетесь.
Tonny
Цитата:
нельзя сказать, что сильно доро
1. Внешний вид блоков на 2-5 долларов, не больше.
2. Эффективность теплосъёма в районе обычного среднего кулера (если не хуже).
3. Никто не знает, что внутри этого блока.
4. Алюминий не свяжешь ни с каким медным радиатором, что есть очень плохо при попытке построения тихой эффективной системы.
P.S.
Даже не догадываюсь, кто покупает эти, лишенные всякого смысла, блоки...
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Gektor
Цитата:
Эффективность теплосъёма в районе обычного среднего кулера (если не хуже).
Кхе,эт ты загнул! ватер не фонтан,но,не может такой ватер быть хуже воздушного цельномедного залмана! при нормальных условиях водоомывания(литров 200в час)...
_________________ Я изобрел новый тип DDoS атаки - PTF(Ping Timeout Flood)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Gektor
Цитата:
Может, ещё как может.
Нет,не может,залман не настолько крут...
При 150 ваттах и темпе окруающего возуха 30С залман на полных оборотах будет держать темпу на ядре в районе 80С
А этот ватер при тех же 150 ваттах,и темпе воды 30С будет держать темпу на уровне 45-50...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 14
Мда маразм крепчал и танки наши быстры..
Для тех кто в танке, Ромыч достаточно давно торгует ВБ, я, лично, ВБ змейку его произодства купил более года назад и к качеству нет притензий..
Насчёт потемнения меди.. Действительно отполированная медь за месяц тускнеет, так что если у кого то по другому, то это не медь или какая то странная марка..
Насчёт объёмов продаж вот тут фиг знает...
К каждому производителю есть претензии в старых ВБ Ромыча мне не нравилось, то что они не разборные, новый пока не тестил, на днях товарищ должен получить тогда опробую..
Гектор теперь насчёт твоей продукции.. Да красиво, но крепление за выступы из оргстекла мягко говоря не внушает доверия, да и геометрия каналов Вб тоже заставляет усомниться в его эфективности.. Если вдруг это чюдо появится в Москве в продаже может приобрету или изыму и когонибудь...
Leo [CHK] Ну кроме того что я тебе отписался, а написал я об остуствии размеров почти под чистую... Ну и метод фиксации крепления на ВБ тоже непонравился..
Теперь для всех производителей.. Я сам хотел заняться производством и сбытом Вб, но тут возникла серия проблем: производить выгодно достаточно большую партию, сбывать выгодно в точках типа савёловского, будёноского и нета, но без сертификатов никто за это браться не хочет, а сертифицировать Вб крайне тяжело... Так что я лично забил на это... Мне иногда удаётся сделать экспериментальные образцы для себя пока идеи Leo [CHK] одни из самых эффективных, тк я в своих изысканиях практический упёрся в тоже решение, но исполненно несколько иначе..
Так что народ не деритесь, если можете поставляйте товары в магазины, тогда покупатель потянется, тк большинсво из моих знакомых не хотят заказывать и ждать.. И совершенствуйтесь сами и совершенствуйте товар, тк нет приделу совершенства...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 30.07.2004 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Moscow Region
Vastak - Никто огульно эти водоблоки и не критикует, но "в танке" ( точнее на яхте) тут как раз оказался сам "виновник торжества" - благодаря не совсем адекватному отношению и к ммм... коллегам и к потребителям...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
PSIX про какой ватер разговор?
если про тот, который на сайте eneco - очень большие сомнения, что он при 150 Вт будет 45-50 держать...
но для чего-то 60-80 Вт - вполне может быть лучше воздушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
так-с купил ... первые впечатления - тяжело =), 2е внутри "грязь", сначало протер солфеткой, потом запустил на 30мин и вся грязь ушла, остальное пока все нормально ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6