Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Питер
Корпус TT Kandalf. На морде 120 на вдох (там винч), сзади 120 на выдох, оба тихоходные. На проце - Zalman 9500. Боковых карлсонов нет. Купил GF 7950 GX2. Под ней стоит бловер на 2 PCI слота. Но все равно одно ядро видео греется до 90+ градусов. Как охладить? Как закрепить доп. вентилятор для обдува видео? Может бловер лишний, убрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Новокузнецк
Можно ли ставить 80х80 вентиль сбоку, напротив проца на ВДУВ (в корпус), если на проце у меня стоит, естественно, на выдув? Расстояние между вентилятором проца и вентилятором сбоку ничтожно мало. Кулер ВОХовский (Гавно с Бальшой буквы). Разницы я не заметил, по крайней мере в сторону улучшения. В корпусе больше никаких дырок нет!:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
LaserNik С Sempron`ом 3000+. Сокет АМ2. Был у меня Athlon 64 3000+ тоже боксовый на 939 сокете, так он шумел как фен. Этот по сравнению с ним очень тихий, но ночью его всё таки слышно. Хочу взять Cooler Master Susurro, он мне по габаритам в самый раз. Производитель заявляет уровень шума в 16 дБА, вот и хочется узнать во сколько раз это тише.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5