Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Snowman M2 без теплотрубки норм радиатор или что получше поискать? Есть ещё Warships тонкий. Нужет невысокий, иначе не влезет под кулер. Может есть какие варианты низких радиаторов на теплотрубках?
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Натянул я на свой SSD радиатор с Али: https://aliexpress.ru/item/1005002358851085.html На ощупь люминь, но тяжеленький. Без радиатора: простое - 47С, копировал 3 фильма по 15гб - 60С, тест кристалмарк - 72С. С радиатором в простое - 36С, копирование 3х15гб - 42С, тест кристалмарк - 48С! При длительной нагрузке нагревается и чипы памяти, и долго держит температуру, скинув нагрузку. Хорошо это или плохо, х.з.
Пришли заказанные на али Thermalright HR-09 и Jonsbo M.2-3.Поставил HR-09 на системный Samsung 970 EVO Plus,при комнатной температуре 25°C,в простое на датчиках 36-37°C,при тесте CrystalDiskMark-49°C-52°C.При установленном на камне Be quiet.DARK ROCK 4,поставить Thermalright HR-09 было мягко говоря проблематично,в итоге стоят впритирку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: St.Petersburg
всем привет...... приехали мои радики но чёт как то не айс хоть на них и дует вентилятор, по сравнению с игольчатым. как былО с моими 40-50, так и с этими. в простое даж на пару градусов побольше...........
темпа меньше не стала....
Вложение:
DSC_0905.JPG [ 4.15 МБ | Просмотров: 1719 ]
Вложение:
DSC_0906.JPG [ 3.13 МБ | Просмотров: 1719 ]
Вложение:
DSC_0909.JPG [ 2.81 МБ | Просмотров: 1719 ]
так что лишний раз убедился в китайском разводе........... ладно хоть не так дорого и по эстетичнее луТШе напильнЕГа и синей изоленты ничего нет
antagonist Samsung 970 evo plus. Родной радиатор от материнки Gigabyte рядом с горячей видеокартой выдает те же самые температуры, что и Snowman в дальнем от видеокарты слоте. Ну может 1 градус разницы. Это при том, что у радиатора Gigabyte одна термопрокладка и никаких медных трубок, просто пластина.