Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва
Тут я.. только что к компу подошёл... Я до сегодняшнего дня имел "честь" болеть ангиной... поэтому статью только дописал.. завтра отправлю... так что скора ждите...
Member
Народ, простите в тот же день, после выздоровления я опять "свалился" с серьёзным рецедивом (видать в первый раз недолечился) Сейчас вот более менее оклимался. Статью дописываю (15 страниц уже, как ни как (правда с картинками )).
Клятвенно обещаю завтра днём статью закончить и, соответственно отправить. (естественно в том случае если температура опять не поднимется до неприличных значений)
Добавлено спустя 53 секунды: Но я надеюсь (и очень хочется в это верить) что этого не произойдёт. Наболелся я уже. Надоело...
Member
Дело в том, что по ходу болезни было придумано два раздела. и статья всё время в состоянии дописки и корректировки. Так что теоритически я могу отправить её и сейчас. мог и тогда отправить. Но статья вся время расширяется и дополняется. Вот.
Могу прям сейчас отправить если хотите. Основная суть (итоговая таблица ) уже давно готова.
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд: Так что никого не обманываю и обманывать не собираюсь.
Lexa - главное качество материала. День-два позже - не принципиально.
В регионах, наверное, климат целебный, а в столице простудное поветрие распространено.
К тому же, если в разгоряченном состоянии появились дополнительные мысли, их тоже может быть целесообразно реализовать.