Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
ms3 А что о нем расскажешь? На сайте видел? Точно такой же. Очень похож на боксовый АМД, только медный. Такой же дохлый вентилятор, свиду 70х70х10мм с кучей лопастей(не люблю я их, шум противного тембра делают). А в работе-то я его не видел, да тут и не нужно быть 7-ми пядей во лбу, чтобы предположить, что он из себя представляет. Тот же В-7+, только, укладывающийся в стандарты АМД по весу, т.е. меньше размером и заявлена мощность для процессоров до 3400+(где они такой нашли?) http://www.thermaltake.com/products/k7&370MenuS.htm Зато стоит вполне сносно для медного кулера(у нас 20долларов со всеми налогами, а у вас, значит, долларов 16 запросят).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Overclocker Спасибо! У нас в оЧЕнь дорогой магазин уже подвезли и с + и без! Цена примерно 600р.! Ну если там В7+ стоит 970р., то в нормальном магазине должна быть как ты сказал цена. Вот делема теперь ТТ10(+) или Иглу 2500ПРО!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Рязань
Народ вот завезливентиляторы, какой посоветуете?
ОБЫЧНЫЕ:
1. TITAN DC FAN <TFD-8025M12S> for m/tower (SMART, 80x80x25mm, 25dBA, 2500об/мин) 1,6
2. TITAN DC FAN <TFD-8025L12S> for m/tower (SMART, 80x80x25mm, 23дБ, 2000об/мин) 1,6
АЛЮМИНИЕВЫЙ:
TITAN Aluminum Frame Fan<TFD-A8025-M> FAN for m/tower (SMART, 80x80x25mm,25дБ, 2500об/мин, Al) [NEW] 5,7
С ПОДСВЕТКОЙ:
TITAN Crystal LED Case Fan<TFD-C8025-LD1-L> FAN for m/tower (SMART, 80x80x25mm,23дБ, 2000об/мин) [NEW] 5,7
TITAN Crystal LED Case Fan<TFD-C8025-LD2-L> FAN for m/tower (SMART, 80x80x25mm,23дБ, 2000об/мин) [NEW] 5,7
TITAN Crystal LED Case Fan<TFD-C8025-LD3-L> FAN for m/tower (SMART, 80x80x25mm,23дБ, 2000об/мин) [NEW] 5,7
TITAN Crystal LED Case Fan<TFD-C8025-LD4-M> FAN for m/tower (SMART, 80x80x25mm,25дБ, 2500об/мин) [NEW] 5,7
ТЕРМОКОНТРОЛЬ:
TITAN Crystal Case Fan<TFD-8025-TC> FAN for m/tower (SMART,Temp. Control, 80x80x25mm,34дБ, 3300об/мин) [NEW] 4,2
Подсветка мне нафиг не нужна, а вот на счет алюминия стоит ли переплачивать 4$ за железо. НА СКОЛЬКО ЭТО КРУТО ПОМОГАЕТ??? Вообще я заказал первый пункт. Просто 25 дб это почти тишина! ИМХО
\ИЛЬЯ\Мартин\ Спасибо за изолон, а то я уже ватином или войлоком собиролся обклеивать
ms3 Бери ТТ10(+) и не заморачивайся. Поменяеш на нем карлсона и будет праздник тишины и холода.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Сказано - сделано! Пошёл купил иглу 2500PRO. Поставил. Шум поменьше будет, чем у 6Cu+ADDA 60mm. Ещё не бёнил, но темпа в покое ~41-42 у моего 1700+@2600+!!! Очень не плохой результат имхо! Так что советую.
з.ы. Почему-то странно температура мамки упала на 5-6 градусов! Почему такой эффект?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Илья /Martin/ Ваааауууу ..... интересно придумал ........ даже задумался такое у себя мутить ....... вдруг чего-то получиться интересно получиться
P@SHOKC Знаю, что хороший
Железнячник А что енто за вентили за 40CFM и без шума..... расскажи
Overclocker Да ..... цена у Вулкана 11, так же как и у всех Вулканов достаточно велика ...... но надо уж их покупать, охлаждают хорошо, правда ценой некоторого шума Но жить можно
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
каждый децибел после 26 весьма заметен.. Но цена вопроса для меня велика.. вулкан 7+ купить..скомпановать с моей конструкцией на ducting mod и получить еще падение температуры, вместе с риском отрыва сокета конечно.. на моей домашней машине тепу показывает порядка 38-40 в обычной работе и 45-46 максимум при нагрузке какой -нибудь демкой от ATI
Это в жару 32 . А так до 42 С.
_________________ Истина рождается в споре..Там же и умирает...
Member
P@SHOKC Что имел ввиду, корпус алюминиевый? Если да, то что о них можно сказать, кроме того, что цвет серый? Я видел только один. Валяется у меня вместе с кулером Спайр ФальконРок-2, сам кулер обычный, а вентилятор кака, мощность 0.09А, 2000 об. очень слабый, думаю, если бы не он, кулер бы получше охлаждал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Рязань
Я хочу сказать есть ли вообше толк переплачиваль деньги за то что он алюминиевый?!
Вот смотрю на вас и удивляюсь где вы только такие вентиляторы откапывать умудряетесь? Денег штоли дохрена?
Overclocker Вот купил ты этот ФальконРок-2 и валяется он теперь у тебя. Спрашивается зачем????????
Member
P@SHOKC
Цитата:
Спрашивается зачем
Неужели ты наивно полагаешь, что имея пару нормальных кулеров, я бы стал покупать откровенно средний САБЖ:) Ни за что! У нас такие недорогие кулеры (Spire, Tsunami, Evercool) дают при покупке ОЕМ процессоров АМД, а я, покупая кому-то процессор, обычно ставлю то, что считаю нужным(иногда мощнее, иногда шумнее, иногда слабее, иногда ненужнее, в зависимости от того кому,). Совесть не мучит, т.к. она прозрачная, ее не видно;), а на деле, клиент иногда вообще е рассчитывает на кулер, так что, всегда доволен. Почему их дают? Причина одна, во-первых, не думаю, что даром, хотя, разница в цене копейки, долларов 5-10, но купить без него нет возможности. Во-вторых, это очень правильная мера, компании легче потратить 5-7долларов оптом и не заработать на дешевом кулере, чем менять завтра лохам сгоревшие процессоры. Так они снимают с себя ответственность, дают кулер, с которым проверенно не сгорит.
Кроме того, мне нужна была решетка.
А переплачивать за алюминий не стоит, он ничем не отличается от пластикового, я даже постучал по нему, т.к. показалось, что это пластик крашеный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Попали в руки две иглы 2500Pro. Просто песня! Не слышу никакого шума вентилятора кроме шипения воздуха.. Ни гула, ни свиста..! Поток из радиатора выбивается строго в пределах 1 см от дна ..Мощно обдувает руку в 20 см . Не знаю как в металлах,а в аэродинамике ребята понимают..построили отличную пару радиатор-вентилятор. Датчик показывает 4560 оборотов... Тот ,что стоит у меня на машине , шумнее. Точнее есть еще звуки , кроме шипения воздуха. Так что слушайте , при покупке Есть и совсем близкие к идеалу вентили...
_________________ Истина рождается в споре..Там же и умирает...
Member
Максим Ну, ты уж совсем из нас кого-то сделал, не того. Ясно, что с боксовым процессором не дают еще одного кулера. Цель-то у них не кулеры раздавать, а всучить кулер, хоть и даром(в чем я не уверен), чтобы обезопасить себя от ламеров, которые поставят на АМД какую-нибудь какашку от слотового П-1 и пожар уделают, а потом придут с претензиями, а претензии это штука такая, они, может, и не обязаны тебе ничем, но не сказали, какой кулер ставить, значит виноваты. Проще купить кулеры по 4-5 долларов и продать их, даже по себестоимости. Самое любопытное, что несколько раз я покупал хорошие кулеры с процессорами и спрашивал, может, они себе это счастье оставят, у меня же не склад дома, а на процессор сделают скидку, пусть малюсенькую, ни в какую, выбрось, говорят.
2ALL. Меня, кстати, так заинтриговало это чудо-Иглу, что с удовольствием бы составил свое мнение на САБЖ, может кто хочет поменяться на что-то не менее достойное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10