Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Destroyer С какими вопросами?
Какой кулер взять? Бери что-нибудь здоровенное и медное, а-ля Zalman или V7+/11. Ставь на радиатор любой дешёвый тихий вентиль, должно его хватить. У меня торик на 2ГГц может с радиатором от V7 без вентиля жить, причём долго. Только бурн не пробовал. А после апгрейда хороший кулер ещё пригодится.
Либо бери иглу с возможно большим номером.
Что касается 2310 - ставил её на дурик 850-й, температура со старта - 33*С, после игрушек - 43*С при 20-22*С в комнате. Корпус открытый. Так что, этот кулер тоже совсем неплохой.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Кстати, официальный сайт Titan не подскажешь
Если кому надо по-русски, то вот http://www.titan-computer.de/russisch/. Правда сегодня не очень хорошо робит.
З.Ы. Я не торможу, просто сегодня случайно наткнулся на ссылку в избранном.
Лично я себе взял Spark5+ просто рулез, пень 4 2400(2600) имел на боксе 55+ градусов в нагрузе, а спарк всего 48 причём скорость 3200 об. вместо 5700.Зайди в Sanrise точно есть (460 руб.) или в Forum.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17