Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
SilentEvil писал(а):
у него куча моделей, ты же обзоры почитал, дык выбирай. Не пойму чего паришься???
Объясню. Я не уверен, что уровень шума будет меньше. Turbine 4500, Igloo 4320, Igloo 4360, Igloo 4311 - выбор небольшой.
Dark Knight, 9500 - не неплохой, а самый лучший. Как и его цена...
А почему именно интелловский стоит менять?
Просто мне надо не супермощный, а более-менее тихий, процессор я не разгоняю...
наверняка тема уже поднималась.. ищу уже второй день.. огромное количество информации..
Вобщем такой вопрос: как нибудь можно плотнее прижать боксовый кулер от s775?
написал сюда так как лучший выход, смена боксового кулера наверное:)
ЗАМАЯЛСЯ Я СОВСЕМ! НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ СХЕМКУ ТАХОМЕТРА ВНУТРИ КУЛЕРА СО ВСЕМИ МАРКИРОВКАМИ. КУПИЛ КОРПУС С КУЛЕРОМ ТЕРМАЛТАКЕ 120ММ РАЗОБРАЛ, ТАХОМЕТРА НЕТ, НО ЕСТЬ КУДА ВПАИВАТЬ ДЕТАЛЬКИ . ПОМОГИТЕ НАЙТИ СХЕМКУ ПОМОГИИИТЕ! ПЛИИИИИЗ!
Какие характеристики у боксового охлождения от Pentium D 915 ? Интересует уровень шума, какой поток воздуха (не знаю как правильно называется), вес вместе с радиатором и т.д..
Вообще где можно такую инфу посмотреть?
Думаю поменять но хочу отталкиваться от каких-то показателей при выборе нового Добавлено спустя 51 минуту, 33 секунды и еще нужно ли меня терма пасту на боксовом...какой будет результат от замены ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Anton111111 А смысл в этих параметрах? Если просто смотреть на производительность вентилятора, вес радиатора. и т.п. - то "идеалом" будет бандура типа Залмана 7700, который по эффективности и уровню шума проиграет более лёгкому и тихому Hyper TX или Hyper UC.
Бокс имеет смысл менять только на кулер с тепловыми трубками IMHO.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!