Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 83 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
После двух месяцев использования твоей замечательной (без стёба, я действительно в этом уверен!) проги, за которую респект тебе и нечеловеческое спасибо, канал +12 вольт стал лихо и непредсказуемо проседать. Имхо, это исключительно от того, что блок питания паршивый, ибо корпус выбирался, увы, по остаточному принципу. Сам корпус очень даже хороший, каркасный 4-этажный tower, а вот БП в нём - фиговый. И я никак не соберусь его поменять.

Эту программу можно использовать для првоерки качества БП. Если через 2...3 месяца не будет провалов и скачков, то всё путём. А нет - менять по гарантии :)

Партнер

Member
Tongor
меняй быстрее, а то этот БП че-нить за собой утянет в могилу...

Member
Кстати, а счего вы решили что перепады не резкие? у меня по датчику от 44 до 77 - 30 градусов за парусекунд. Другое дело, что походу, это все сильно завышенные показания- биос не знает, что берет температуру с термодиода. Мерял speedfan . когда измерил прогой MBM - 38 в простое без BD 57 под нагрузкой и 20(?!? - явно ложь, воздух в комнате 23 был) в простое с BD - кстати, перепад все такой-же.. Тоесть, у разогнанного проца с BD минимальная температура такая-же, как у неразогнанного, вроде.. Хотя еще проверю. Просто неохота разгон снимать. А вот насчет стабильности уже интересно.. Вообще, я перед запуском. Кстати, проц дурон, на котором я не юзал BD (там точно незачем было) -выглядит вполне товарно, а вот этот атлончик уже не блестит поверхностью..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 83 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа