Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: от маськовск... Фото: 1
C . r . a . Z . Y Сейчас на процессоре 40, под нагрузкой в виде двух FaDов. Если еще бурн пустить, то через полчаса будет 42
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: Balmer Видно же как крепил (на фото "напольного компьютера"). Штатной прищепкой.
Тише стало, но не намного - БП шумит теперь. Займемся им
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2003 Откуда: Москва-Солнцево
kika, а куда дисковод засунул? Можно ли жидкость сливать через резервуар или как этот процесс проходить должен? Просто если исключить вотерблоки на чипсет и видео, то надо будет сливать жидкость.
А не думал об установке радиатора на самом верху между питаловом и 5.25 устройствами? Там как раз примерно 12-13см (зависит от длинны приводов), если повернуть так, чтоб входной и выходной каналы смотрели вниз, но были со стороны смотрящего? Выпилить круг, поставить решеточку ...
PS: у меня такой же корпус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: от маськовск... Фото: 1
Balmer Слушь, может ты ответы будешь на бумажку записывать? Ты мне уже все эти вопросы задавал и я тебе на них ответил. С залманом было от 47 до 60 (под той же нагрузкой, в простое от 32), в зависимости от количества пыли в этом залмане.
hellboy Чего-чего засунул? DVD-RW там на картинке виден же, стоит в самом нижнем 5" слоте. Или ты про этот, как его, ну блин, забыл, видел недавно в политехническом музее.... Такая фиговинка со щелью и светодиодом. Говорят в прошлом веке туда совали какие-то диски в картридже, типа как DVD-RAM, только гибкие.
Ты б меня еще спросил куда я поставил 8" флоповод. Поставить-то можно, только вот зачем?
Думал, но неудобно. Там пучок проводов от Энермакса, они у него длинные, не резать же. Кроме того станет трудно вставлять 5" устройства, я туда хочу винты перенести, когда сделаю им водянку. Мои изменения, кстати, практически полностью восстановимы, Чифтек все-таки рулез. Полочку под нижнюю корзину для винтов можно вполне поставить обратно, кроме трех заклепок она крепится еще двумя крючками, на которые и ложится нагрузка. Вместо заклепок ставишь винтики и вуаля - все как было.
Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд: hellboy Про жидкость не знаю, система выглядит полностью герметичной. Единственная зацепка - посмотри на фотографии помпы - там сверху в крышке здоровенный болт вкручен. Судя по документации - это клапан сброса давления (хотя я не очень уверен, это дедуктивный вывод, см ниже), может и сливать там же можно.
Ооооо! Дока к Кулриверу - это отдельный анекдот. Такой доки вы не видели со времен первых кооперативных АОНов, начала 90-х годов. А какой там волшебный английский! Последний раз такой конфуз при чтении на английском я испытывал когда пытался почитать Байрона в оригинале - все слова вроде бы более-менее понятны, а что написано - никаких идей нет. Раньше я думал что у меня т.н. "свободный английский", оказывается я себе льстил.
А какие там картииинки! Короче, считайте для простоты что доки в комплекте кулривера просто нету. Вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2002 Откуда: Украина, Киев
Цитата:
Моральное удовлетворение
Не скажите - это прямо скажется на пороге разгоняемости проца.
Цитата:
А Хардкано по твоему в чем показывает ? .... в попках
Мало ли в чем показывает, но факт в том что датчик от Хардкано можно так закрепить что он будет вообще окружающий воздух мерять. тут более-менее можно на внутренний термодиод ориентироватся, а всякие внешние, подсокетные - они показывают тепературы в точке измерения, и с реальной тепературой связоно весьма хитрО...
_________________ Революция, ты научила нас, верить в несправедливость добра... (С)ДДТ
Последний раз редактировалось BlackAlex 24.05.2004 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: МОСКВА Ясенево
BlackAlex
Цитата:
Мало ли в чем показывает, но факт в том что датчик от Хардкано можно так закрепить что он будет вообще окружающий воздух мерять. тут более-менее можно на внутренний термодиод ориентироватся, а всякие внешние, подсокетные - они показывают тепературы в точке измерения, и с реальной тепературой связоно весьма хитрО...
у меня хардкано показывает на 3гр. темпу выше чем в биосе
Сейчас этот форум просматривают: grafdracula1 и гости: 8