Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 219 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
kika тише стало ?
как крепил ВБ на видюху ?

Партнер

Member
Фото: 1
C . r . a . Z . Y
Сейчас на процессоре 40, под нагрузкой в виде двух FaDов. Если еще бурн пустить, то через полчаса будет 42 :-)

Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды:
Balmer
Видно же как крепил (на фото "напольного компьютера"). Штатной прищепкой.
Тише стало, но не намного - БП шумит теперь. Займемся им :-)

Заблокирован
Заблокирован
kika а с залманом какая темпа ? на сев.мосте скока было скока стало ? пробовал подключать тока к процу или например тока к видюхе ?

Member
Balmer
Ты просто одержим...
Время идет, а ты все задаешь одни и те же вопросы :-)))

Advanced member
kika, а куда дисковод засунул? ;)
Можно ли жидкость сливать через резервуар или как этот процесс проходить должен? Просто если исключить вотерблоки на чипсет и видео, то надо будет сливать жидкость.
А не думал об установке радиатора на самом верху между питаловом и 5.25 устройствами? Там как раз примерно 12-13см (зависит от длинны приводов), если повернуть так, чтоб входной и выходной каналы смотрели вниз, но были со стороны смотрящего? Выпилить круг, поставить решеточку ...
PS: у меня такой же корпус.

Member
Фото: 1
Balmer
Слушь, может ты ответы будешь на бумажку записывать? Ты мне уже все эти вопросы задавал и я тебе на них ответил. С залманом было от 47 до 60 (под той же нагрузкой, в простое от 32), в зависимости от количества пыли в этом залмане.

hellboy
Чего-чего засунул? DVD-RW там на картинке виден же, стоит в самом нижнем 5" слоте. Или ты про этот, как его, ну блин, забыл, видел недавно в политехническом музее.... Такая фиговинка со щелью и светодиодом. Говорят в прошлом веке туда совали какие-то диски в картридже, типа как DVD-RAM, только гибкие.

Ты б меня еще спросил куда я поставил 8" флоповод. Поставить-то можно, только вот зачем?

Думал, но неудобно. Там пучок проводов от Энермакса, они у него длинные, не резать же. Кроме того станет трудно вставлять 5" устройства, я туда хочу винты перенести, когда сделаю им водянку. Мои изменения, кстати, практически полностью восстановимы, Чифтек все-таки рулез. Полочку под нижнюю корзину для винтов можно вполне поставить обратно, кроме трех заклепок она крепится еще двумя крючками, на которые и ложится нагрузка. Вместо заклепок ставишь винтики и вуаля - все как было.

Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд:
hellboy
Про жидкость не знаю, система выглядит полностью герметичной. Единственная зацепка - посмотри на фотографии помпы - там сверху в крышке здоровенный болт вкручен. Судя по документации - это клапан сброса давления (хотя я не очень уверен, это дедуктивный вывод, см ниже), может и сливать там же можно.

Ооооо! Дока к Кулриверу - это отдельный анекдот. Такой доки вы не видели со времен первых кооперативных АОНов, начала 90-х годов. А какой там волшебный английский! Последний раз такой конфуз при чтении на английском я испытывал когда пытался почитать Байрона в оригинале - все слова вроде бы более-менее понятны, а что написано - никаких идей нет. Раньше я думал что у меня т.н. "свободный английский", оказывается я себе льстил.
А какие там картииинки! Короче, считайте для простоты что доки в комплекте кулривера просто нету. Вообще.

Заблокирован
Заблокирован
kika
Цитата:
С залманом было от 47 до 60 (под той же нагрузкой, в простое от 32), в зависимости от количества пыли в этом залмане.

47 - относительно много
какая у тебя напруга ?
просто у меня на 2@9 при 1,6в темпа на залмане под бурном 38гр

Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд:
Наскока я знаю темпа проца больше чем темпа воды
а темпа воды низкой не будет , особенно летом

Member
Цитата:
просто у меня на 2@9 при 1,6в темпа на залмане под бурном 38гр

Не стоит обольщатся, почитай про точность измерения температуры - все весьма относительно, это не градуся а попугаи.

Заблокирован
Заблокирован
BlackAlex ну это у меня хардкано так показывает

Member
Balmer
Цитата:
BlackAlex ну это у меня хардкано так показывает

А Хардкано по твоему в чем показывает ? .... в попках :)

Заблокирован
Заблокирован
офтоп :
а что мне даст охлождение процессора с 40 до 30гр ?

Member
Balmer
Моральное удовлетворение :-)

Member
Цитата:
Моральное удовлетворение

Не скажите - это прямо скажется на пороге разгоняемости проца.

Цитата:
А Хардкано по твоему в чем показывает ? .... в попках

Мало ли в чем показывает, но факт в том что датчик от Хардкано можно так закрепить что он будет вообще окружающий воздух мерять. тут более-менее можно на внутренний термодиод ориентироватся, а всякие внешние, подсокетные - они показывают тепературы в точке измерения, и с реальной тепературой связоно весьма хитрО...

Последний раз редактировалось BlackAlex 24.05.2004 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
BlackAlex
У меня кулэнс не помог на 3.5 нормально работать...вернее бенчить можно, а вот прайм сразу ругается.

Заблокирован
Заблокирован
BlackAlex
Цитата:
Мало ли в чем показывает, но факт в том что датчик от Хардкано можно так закрепить что он будет вообще окружающий воздух мерять. тут более-менее можно на внутренний термодиод ориентироватся, а всякие внешние, подсокетные - они показывают тепературы в точке измерения, и с реальной тепературой связоно весьма хитрО...

у меня хардкано показывает на 3гр. темпу выше чем в биосе

Member
Взял это чудо. Вот имею вопрсик. Надоли снимать прокладку между кулером и чипом на видео карте?

Member
DiamondXP
Какую прокладку?
Целофан с ватерблока? :)

Member
Ну ладно прикалываться, Забыл уточнинь Радик 9800про карта, там прокладочка есть на чипе надо ее снять или нет, а то зазор имеется.

Member
DiamondXP
Я не снимал, но охлаждение всеравно явно улучшилось...

Advanced member
DiamondXP Рамка, ты имеешь ввиду? Снимай, но _очень_ аккуратно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 219 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа