Значит, к примеру, для обдува видеокарты с пассивным охлаждением, корзины с винтами или установки вентиля на стенку под БП следует брать только 120x120mm, а для уменьшения шума - ставить их на 7, 5 или даже 3,3В, а о 80x80 или 92x92 даже не думать? Я правильно понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Westender нанапряжении 3.3 не включиться практически не одни вентиль не сгорит точно
на 3.5-3.8 запускаються вентиляторы на вакуумных втулках но ОНИ НЕ ДУЮТ они скорее просто направляют слабый ооооочень поток воздуха
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
обьясните,пожалуйста, очень простенько, как кулер на 7в поставить вместо 12 ? на кулере Желтый,Два черных и Красный провода. Какие и как поменять местами нужно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Сегодня решил улучшить эфективност охлаждения малыми средствами.Взял 12см вентиль и присобачил его на боксовый 775 радиатор за место штатного,и за одно чипсет стал заметно холодней,правда пока вентель с молекс,но это ведь эксперемент,ксать очень удачный.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
в ФАКе была статья о 7В, может я не так понял, но я прочитал, что если на одной связке молексов от бп ставишь кулер на 7в, то и вся эта связка начинает работать на 7В, правильно я понял ? то есть теперь чтобы повесить ещё один кулер на 7в не придёться его переделывать под 7в, так ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
TITAN <TTC-NK32TZ> Socket AM2/754/939/940 (27дБ, 2200об/мин,Cu+Al+тепловые трубки)
кто что скажет про данный агрегат - хочу поставить его на 3700 сандиего-планирую разогнать эдак до 2700-2800 если повезет)))
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Сейчас этот форум просматривают: stiffmaster и гости: 12