Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6218 • Страница 42 из 311<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
сегодня сменил пасту алсил на кпт и на профильной системе(1) и темпа с 74 градусов упала до 68градусов!

Партнер

Member
©annabis писал(а):
Скютхе

откройте уже наконец словарь!!!:x "Scythe" произносится как "сайф".
Водянка будет лучше, если стоить будет в раза в два дороже данного кулера, дешевая водянка даже будет хуже охлаждать.

Member
hub

название - сорри не знал :). Тоесть если купить долларов так за 100 - 150 водянку, которая будет работать только на процессор, то только в этом случае эффект будет лучше? Есть ли предложения по критериям цена/качество? Я знаю, что на форуме много всего описано, но на это как минимум надо 4 часа потратить :(

Member
V l a d писал(а):
Пчёль Бери Big Typhoon и непарся.

Передаю большой респект по поводу Вашего совета приобрести ТТ Big Typhoon. В свое время воспользовался Вашим советом. (тьфу-тьфу-тьфу - чтобы не сглазить) Очень радует

Member
©annabis писал(а):
но на это как минимум надо 4 часа потратить

Водяное охлаждение как раз для фанатов-энтузиастов этого дела, если вы не готовы потратить несколько часов на вникание в предмет, то и затевать не стоит. Потом ведь придется еще ее устанавливать и обслуживать. Ставьте воздух.

Подскажите, какая максимально-допустимая температура чипсета у МБ Gigabyte GA-965P-S3?

Вот разогрел до 50C и не знаю много это или мало, да и охлаждать нечем т.к. все вентиляторы заняты. Подумываю о кулере на процессор, который будет обдувать и чипсет, только вот не ясно, насколько будет эффективно охлаждение чипсета.

Member
Foxtron писал(а):
насколько будет эффективно охлаждение чипсета.

Я себе поставил на боксовый радиатор 12см. вентиль,и теперь у меня чипсет вобше холодный,правда у меня плата ASUS Р5В,так что примерь и попробуй,особенно если не хочется тратится на дорогой кулер.

Member
[DELETED]

Последний раз редактировалось Westender 20.02.2007 23:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Westender видео карте кроме охолаждения ядра требуется так же h[kf;ltybt цепей питания и микросхем памяти, хотя в пассиве видео 7600 ещё можно держать, то X1950 так уже непотянет.

Member
Westender писал(а):
лучше придумать что-либо другое? Тогда что?

Для тишины - только водяное охлаждение. Иначе в корпусе будет парилка, и тихими способами от неё не избавиться. Тем более если с разгоном...

Member
LaserNik
Уже рассматривал этот вариант. Пока неприемлемо (из-за затрат). Добавил бюджет.

V l a d,
А если на память поставить др радиаторы, к примеру, ZALMAN <ZM-RHSI>, Thermaltake A1092 или Speeze JACSAI-S (отпилить лишнее)?
Возможно ли прицепить радиаторы к мосфетам?
И, в случае необходимости, добавить 120тку на обдув видео, вольт на 5 (кстати, где её оптимально закрепить)?
А др. составляющие оптимальны? :) :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Westender у гласиалтеха есть набор для охлаждения видео, так вот там 2 вертилятора шириной 15 мм устанавливаются как раз напротив видео это был бы оптимальный вариает, а вообще залман 700 рулит.

Member
Народ, такой вопрос, насколько я помню у вентиляторов (в моем случае корпусных) крепление предусмотренно на 1 стороне (то есть ушки по одной стороне имеют разрезы "под болты")..и соответсвенно вентилятор будучи прикрепленным "нужной" стороной будет только "выдувать"...а как заставить тот-же вентилятор "вдувать" на той же самой поверхности ?

Заблокирован
Заблокирован
Portfel у большинства вентиляторов крепление с 2-х сторон предусмотренно.

Member
последнее что я крепил 120mm zalman, было как раз с такой проблемой...ушки (с другой стороны) оказались гораздо уже чем с другой, и прикручивать пришлось шруповертом..ибо отвертку было СУПЕР ТЯЖЕЛО крутить..попросту говоря ушки с одной стороный были не предназначены для "приворачивания"...китай???

Кстати, на что можно посадить вентилятор "без болтов" ?
Момент держать будет?

Member
V l a d
V l a d писал(а):
у гласиалтеха есть набор для охлаждения видео

Этот? 15 дБА это хорошо... А с X1950 pro справится?

Заблокирован
Заблокирован
Westender почитай ветку по этой карте там народ пишет, что греется она хорошо, охладить её конечно получится, но вот будет ли задел для разгона вопрос.

Member
V l a d, ясно.

All
А кроме видео и её охлаждения всё оптимально для создания тишины или что-либо лучше изменить?

Junior
подскажите тихий кулер на е4300 до 20$ . возможно будет разгон

Advanced member
igor-77 в каком то магазине я видел на 775 сокет прикольный Залман-медный с 120 кулером, думаю что тихий! Но вот модель............... потом поищу и скажу!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6218 • Страница 42 из 311<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа