доброго времени суток, подскажите пожалуйста, чем лучше охлаждать П4 915, разгон не планируется. Боксовый вариант планировался, но бокса нет в наличие. Интересуют недорогие кулеры, но эфективные. У Глициала есть что???
Тема интерессная! надо попробовать будет. Я на своем калькуляторе термо тууннель замочить хочу, посмотреть на сколь температура проца упадет. Не ставил таой? Я вот думаю какой вариант лучше будет: Если с наруже ставим 92*92 с частотой вращения где то 3000 потом тоннель прямой с сужением до 60 и потом Вулкано какой нибудь (надо посмотреть какой есть на размер 60*60) оборотов на 3500-4000. Чего по этому поводу думаешь?
доброго времени суток, подскажите пожалуйста, чем лучше охлаждать П4 915, разгон не планируется. Боксовый вариант планировался, но бокса нет в наличие. Интересуют недорогие кулеры, но эфективные. У Глициала есть что???
Есть, есть у этих всё есть! ТУрбину ставь Если по теме можно посмотреть. Почему кстати Гласиатеч именно???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
neverhood значит ты немного отстал от жизни прекрасно справиться в пасиве если без разгона либо scyne ninja либо thermaltake sonic tower цена первого более кусая у второго 30 вечнозеленых
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Уважаемые господа! Извините, что не юзаю поиск, очень мало времени.
Вопрос: посоветуйте воздушный кулер на S478 и S775. Критерии: невысокий шум (боксовые выматывают нервы), возможность установки без демонтажа платы, стоимость до 12-15 у.е. Охлаждать надо прескоты с частотой 2,4 и 3,0 ГГц, температура в помещении максимально +30*С. Желательно несколько вариантов.
Можно дать ссылки. Спасибо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
neverhoodТа ладно, с кем не бывает! Ответ то по сути так и не дали. Если Вы хотите охлаждать П4 то думаю что тут уже не про тишину надо думать а об эффективности кулера! У меня был прескот 3.0-без разгона 50 градусов держал на боксе в простое, так что думаю что тут надо с этой стороны подойти, а вообще иглу поставить и забыть, или не подходит такой вариант?
machKim У меня на одном компе П4 3900 охлаждает "Ванесса" в пассиве.
Правда, рядом корпусной вентилятор 120 мм на выдув стоит, подключенный к разъёму для процессорного кулера.
Сейчас этот форум просматривают: stiffmaster и гости: 12