Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Москва
может не влезбте в корпус, скорее всего будет мешать блок питания. у меня стоит просто 7000В-cu так до блока питания сантиметр не достает, а 7700 вообще махина, мало куда влезающая..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
jungle_dog Да, где-то в новостных ветках я уже такое видел.Видать, всем владельцам этих плат придется отказаться от Zalman-series. Ведь отколупнутые резисторы пагубно влияют на работу платы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2004 Откуда: г. Москва, ВАО
Dark Knight писал(а):
jungle_dog Да, где-то в новостных ветках я уже такое видел.Видать, всем владельцам этих плат придется отказаться от Zalman-series. Ведь отколупнутые резисторы пагубно влияют на работу платы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
jungle_dog писал(а):
не для меня
А как ты это себе еще представляешь? Можно попробовать поколдовать с усилительной пластиной от самой мат. платы. Но потерять гарантию на нее будет менее приятно , чем на Zalman, в котором и ломаться-то особо нечему.
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2004 Откуда: г. Москва, ВАО
Krivoruchka писал(а):
jungle_dog писал(а):
не для меня
А как ты это себе еще представляешь? Можно попробовать поколдовать с усилительной пластиной от самой мат. платы. Но потерять гарантию на нее будет менее приятно , чем на Zalman, в котором и ломаться-то особо нечему.
Сейчас этот форум просматривают: Xenosag и гости: 11