Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2002 Откуда: Украина, Киев
Вот, на фото все видно. Задача была поставить 80й залман в ограниченом пространстве. Стоит, работает. Еще хватило мета для Текрамовского контроллера и гигабитной карточки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Moscow
По моему очень даже полезная тема, установка приличного охлаждения в ограниченом пространстве. Некторые материнки спроектированы под удобство при изготовлении и часто забывают о нас (придирчивых юзерах:beer:), не все юзают боксовые кулеры (а среди оверов, таких большинство).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2002 Откуда: Украина, Киев
Идея не моя, наших тех. админов. процы Ксеон, под раждиаторы делали пластину металическую - разгрузить нарузку. Сверху планка - крепится к перекладине корпуса, поддерживает процовые кулера и заодно залмановский ражиатор. тепловую трубку малость разогнули. Машину стало просто не слышно, в конторе можно работать.
andrey kustov Жаба задавила? Кому то такое решение может и прогодится, не всегда можно сообразить, что монтаж возможен не только по инструкции.
_________________ Революция, ты научила нас, верить в несправедливость добра... (С)ДДТ
У меня тоже 80-ка стояла долгое время на Х800ХТ РЕ,затем поменял на 700,так я обратил внимание ,что у меня текстолит карты после 80-ки в свободном углу прогнулся от веса радиатора,так-что свободный угол лучше чем-то припереть или подвесить.
Сейчас этот форум просматривают: Husqvarna и гости: 12