Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Новгород
Что вы думаете по поводу такого кулера http://shop.key.ru/shop/goods/51628/ ??? Просто у меня из корпусных только сзади корпуса один 9сантиметровый стоит на выдув, вот я и думаю мож купить этот USYS а тот что сзади перевернуть чтоб он на вдув работал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
kactet USYS очень шумный изначально, а со временем начинает греметь, у меня был подобный, - выбросил через 1.5 месяца.
Сзади вентиль у тебя стоит скорее всего вверху, теплый воздух легче холодного и всегда поднимается вверх корпуса откуда его и нужно удалять, поэтому он должен стоять на выдох как и стоит, а вентилятор на вдох, - самый эффективный способ расположения - на боковой стенке на против CPU и видеокарты, этот способ также сам проверил, с вентилятором 92мм температура на процессоре упала на 8 градусов, только за счет притока холодного забортного воздуха прямо в область процессорного кулера и конечно видеокарте также досталось свежего воздуха.
А все эти дэвайсы с мелкими кулерочками - ацтой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
kactet Как вариант можешь рассмотреть такое:
1)врезать окно а в нем уже ставить LED кулер, будет и красиво и полезно
2) не резать а по заранее изготовленному шаблону насверлить отверствий и ставить кулер, идеальный вариант, на растоянии 1-2см. от стенки - существенно уменшиться шум воздуха проходящего через отверствия.
А с USYS не заморачивайся, не стоит оно того.
Сейчас этот форум просматривают: Xenosag и гости: 12