Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Spire? Большая недорогая алюминиевая железяка, довольно хорошо работает.Да, с медной бляхой внутри и 80х80 вентилятором, работает нормально, стоит копейки, что еще нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2003 Откуда: г. Лангепас
Если есть желание то можешь взять куллер от компании "Thermaltake" а сам куллер "Volcano 7+" ну пожелеешь!! Медный радиатор (сам должен знать что он круче) и вентнль 80х80, ВООБЩЕ сам куллер работает класно! Но выберать тебе!
_________________ Лучше дешевле и стабильней, чем дороже и известней!!!!
Member
Overclocker Тут ты круто пролетел, я его видел, да притом он у меня на втором компе стоит на базе AMD Duron 850MHz и на нём стоит вентель 80х80мм, да и подходит по креплению он на все компы!!! Вот такой у меня стоит!!!
Вот адрес где можно посмотреть, на него (навсякий случай)!!!!
http://gs.lantel.wsnet.ru/~Morfey/img19103 Я вкурсе что он спрашивал про другой, но тому куллеру я не доверяю! Я просто посоветовал ему V7+ с ним у него точно проблем с температурой не будет, даже при разгоне :!:
Member
Morfey Знаешь, родной, ты не обижайся, очень неприятно, когда человек или что-то путает или врет, я этих 7+ полсотни переставил, и вентилятор у них бывает ТОЛЬКО 70х70х25мм. Картинку ты мне верную кажешь, а вентилятора 80х80 на 7+ СРОДУ НЕТ И НЕ БЫЛО! Если ты мне не доверяешь, вот тебе ссылка сайта, если и это тебя не убедит, я тебе полсотни обзоров приведу в доказательство. И не могут туда поставить 80х80, т.к. он туда НЕ станет. Да, 7 без+ идет с 80х80 вентилем, но они похожи как свинья на коня, так что спутать здесь НИЧЕГО нельзя. Одно из двух, или ты его НЕ видел, или ты не можешь отличить вентиляторы. http://www.thermaltake.com/products/heatsink/v7plus.htm
А это уже с другого сайта. IXBT.
Thermaltake Volcano 7+
Долгое время кулер Volcano 7+ был чемпионом по тепловой эффективности, являясь недостижимой «вершиной» для многих других достойных соперников. В принципе, иного исхода ожидать тут было трудно: массивный медный радиатор 69х65х35 мм с отличными параметрами ребра, выполненный по технологии skived fin, и мощнейший вентилятор типоразмера 70х70х25 мм со скорость вращения крыльчатки 6000 об/мин подавляли всех и вся свой силой.
Member
Overclocker ну ты меня в тупик загнал!!!! Но у меня стоит Volcano 7+ который ты какраз и видел на рисунке. У меня была коллекция этих куллеров от компании Thermaltake, вот такие были у меня: Volcano 5, Volcano 6CU+, Volcano 7, Volcano 7+, Volcano 9 coolmod, да и притом у меня стоит в корпусе 3 вертушки 80х80. Кстати V5 и V6CU+ были и есть сейчас с вентелями 60х60, а остальные у меня с 80х80 вентилями. Сейчас только остались V7(гдето валяется) и V7+ стоит в компе, остальные раздал друзьям !!!
Просто парадокс!!! Я не утверждаю что ты не прав, напротив ты прав!!!, но тогда откуда у меня стоит такой??? непонятно. Надо будет веб камеру взять и сфоткать его рядос с линейко!!! Ты думаеш я сам этому не удивлялся, я у нас их в продаже не видел и поэтому решил что он такой и есть!!!??? Все куллеры кроме V7+ я покупал в компьютерном сервисе, а его я купил с рук (за 400р) конечно понятно что он уже "поезжанный".
Но просто парадокс!!! :? :!:
Member
Ладно не будем спорить и засарять тему, парень нас (всех) спрашивал наше мнение о ег предложенной вертушке, а мы тут всю тему перевернули сног на голову и плавно перешли на спор! некрасиво получилось!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Overclocker
Цитата:
7и9 одно и то же,один размер, только цвет сменили и номер.
Я недавно сравнил радиаторы от своего V7 и V9, который я взял у знгакомого. Мой радиатор почему-то охлаждал лучше на 2-3*С, чем абсолютно аналогичный от девятки. Судя по всему, это опять косяки Thermaltake'а с впрессовкой медных шайб. Подошвы на обоих радиаторах были отполированы.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Windsor, Con...
Давайте сравним две картинки! Я не разу пока еще не работал на амд! Вот накопил денег на второй комп! купил себе полтора месфца назад торик 1700 только поставил и у мамы на работе комп сломался - пришлось отдать. Ну так вот чего я не понимаю:
1. сравним две картинки:
а)#77
б)и фотку кулера с сайтаhttp://www.spirecoolers.com/asp/fcc.asp?ProdID=105 То мы можем заметить, что основание у второго сЪЪужается, правильно (как урезанная пирамида)? все согласны? почему же тогда у Вулкана не сЪЪужается? Значит получается, что основания радиаторов одинаковые по площади, а верхняя площадка, к которой крепится вентиль больше у второго (а соответственно и вентиль больше у второго)? правильно? или просто я чего-то не понял? обЪясните пожалуйста!
Morfey А может просто вять линейку и измерить еще раз? (не хочу обидеть, каждый может допустить ошибку) Проверь! Интересно стало
_________________ Я ЛЮБЛЮ СВОЙ КОМП (девушек я АбАжаю) и все-таки по-разному
ЕЩЕ я люблю самолеты: EVO, WRX, SUPRA, SKYLINE!!!
Member
hcso Ты опять о нем вспомнил? Тогла я тебе обьясню, когда предмет не видят, но хотят иметь, выдумывают о неи всякие небылицы, а когда отлавливают на фантазерстве, придумывают еще бОльшие небылицы, типа, я вот купил, за такую цену(в рублях и рос. ценах не смыслю), цена мала, значит, он юзаный(как-будто, если пользуешь кулер у него вентилятор расти начинает как на дрожжах), ну, в-общем, я вот сам в непонятке, что мне там привиделось на моем боксовом от Селерона...Оставь это, все же выяснили..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14