Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На 3dnews появился обзор нескольких новинок от Glacialtech, в конце минитестирование термопаст, паста от Glacialtech выиграла у КПТ-8 6гр. :shock:
Что это - сенсация или "кривое" тестирование? Надо разобраться. У кого она есть - протестировать бы...

Партнер

I'll be back
SergeyTN Скорее всего кривое тестирование, нереально сделать такой разбег, 6 градусов даже многим хорошим кулерам не под силу...
А может просто статья заказная... :-)

Member
Shurik Dribenetc да, верится слабо, надо чтобы кто-нибудь еще потестил.

I'll be back
SergeyTN А может проблема в мониторинге...

Member
Shurik Dribenetc писал(а):
А может просто статья заказная...

скорее так оно и есть,
где то мне попадалась статья по сравнению термопаст, так вот там лучшей признали КПТ-8.
это чистой воды реклама.

I'll be back
SSE008 Статей много и я полность с тобой согласен, что лучшие это КПТ-8 и Zalman!

Member
Shurik Dribenetc
Ok, я пользуюсь КПТ-8

Member
Shurik Dribenetc
Shurik Dribenetc писал(а):
лучшие это КПТ-8 и Zalman!
Лучшие "Arctic Ceramic" или как там ее и "ThermalTake Thermal compoud №2" (в кулеры кладут №1). Они выигрывают у Залман и КПТ-8 2-3гр.

I'll be back
SergeyTN Где тестировали? Ссылку в студию!

Member
ThermalTake Thermal Grease №2 она же Arctic Silver5
Arctic Silver Ceramic с ней ошибся, перепутал с Arctic Silver5
все вместе

I'll be back
SergeyTN Оно конечно интерестно, но КПТ-8 тоже разная бывает, Нет, я ее не защищаю, просто бывали случаи, а они бывали часто, что при банаьной смене одной КПТ-8 на другую, от другого производителя и с другой датой выпуска, результат меняся в корне!

Member
Абсолютно верно. Где-нить кто-нить видел тестирование КПТ-8 от завода ХИМТЕК и "Припои и флюсы"?

Member
В свое время когда был у меня Бартон,то для его охлада мне привезли из Москвы GlacialTech Igloo 2500.Я не долго думая поставил его на проц и получил снижение темпы и шума по сравнением с Вулканом 6.
"Так ведь это на родном термоинтерфейсе!А что будет если заменить его на КПТ-8?!"
Не долго думая заменил и получил +2-3 градуса. :( Хотя точное значение уже не помню,но точно помню что сразу обратил на это внимание.КПТ применял правильную.
Это так:"информация к размышлению" и для обьективности.

Advanced member
А как интересно эта волшебница поведёт себя со временем? Когда нормализуется и подсохнет...
ИМХО, сказки всё это! Конечно КПТ не идеал, но альтернативы пока не встречалось, даже залман на Сокет А показал себя хуже.

Member
SergeyTN
Я когда шлифовал радиатор - стер эту термопасту. Кулер Иглу 7200pro. Я, полный уверенности, что эта иглусовская паста никак не лучше КПТ-8, стер ее. Может и лучше, надо чтоб кто-нить потестил...

Member
Vaflik При покупке 2800 Claw Hammer я поставил Игло 7200 на родной термоинтерфейс (хотя была КПТ-8)
Чисто ради эксперимента.
После двух месяцев решил сменить термоинтерфейс, с трудом отодрал кулер (думал с процом вырву).
Намазал КПТ-8 и после этого температура осталась той же, что и на родном т-се.
Так что особой разницы нет, вот только вопрос - как она сохнет??? этого не проверил по времени......

Заблокирован
Заблокирован
у Меня и сейчас 2800 ClawHammer и Igloo 7200 на родном термоинтерфейсе - нормально.
В простое 30-32 град. под макс нагрузкой 52 град.

Member
такого разброса не может быть.. ( только если они использовали поддельную кпт-8 )
да и вообще доверия к 3dnews лично у меня никакого ( чего стоит хотябы их статья где они не смогли установить нормальную частоту памяти при разгоне s939 3000+ http://3dnews.ru/cpu/roundup-3000-amd/ )

Member
Я неделю назад поставил кулер Igloo 7200 только стандартную термопасту стёр, намазал КПТ8.
Проверенную, и популярную среди оверов!

Member
Николай1979 писал(а):
Меня и сейчас 2800 ClawHammer и Igloo 7200 на родном термоинтерфейсе - нормально.В простое 30-32 град. под макс нагрузкой 52 град.

ModeZt писал(а):
такого разброса не может быть.. ( только если они использовали поддельную кпт-8 )

как не может быть???????????
У меня 2800 Сlaw hammer только разогнанный до 2400Мгц - температура в простое при открытой крышке 36-37 (закр. 38-40)
При нагрузке в играх до 55-56 (58-60)
А ты говоришь нет такого разброса, причем на родном и на КПТ-8 термоинтерфейсе.ъ
Одно дело если не поднимать напругу и частоту разброс будет немного меньше......

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа