Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Вот вот буду менять кулер на что-то из этих. Сейчас ТТ V6CU(4500об.) + АDDA 60mm+в корпусе 80мм на проц дует, температура разогнанного 1700@2600+ в покое 43гр. под нагрузкой ~54. Но всё же кулер поменять хочется. Иглу 2500 ПРО эффективный кулер и цена приемлемая, но Вулкан11 не менее эффективнее и смотрится эффектнее но по цене 750р. против 465 у иглу. Жаба не много душит отдавать 25уе за кулер, но.......
Что скажите? :? :? :?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Andrewv Нет, а зачем он тебе? Судя по всему, самые заурядные дешевые кулеры. У нас выбор поболее, так что и без Иглу можно найти что-то очень пикантаное. Видел новый кулермастер с улиткой?
http://www.pandas.co.il/default.php?cPath=55_139_831 Скоро возьму у них потестить, напишу обзорчик.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я прямо задолбался уже! Всё-таки, наверное, жаба пересилит меня и да возьму я "старый-добрый" Glacial Tech IGLOO 2500 PRO! Ни какой париловки с регуляторами оборотов.... ИЛИ всё-таки не поскупиться, чтобы потом не было больно....
P>S>А до какого рейтинга Иглу предназначен? Я знаю,что ТТ 11 и 10 - до 3400+!
Кто что ещё скажет :? ???
Я прямо задолбался уже! Всё-таки, наверное, жаба пересилит меня и да возьму я "старый-добрый" Glacial Tech IGLOO 2500 PRO! Ни какой париловки с регуляторами оборотов.... ИЛИ всё-таки не поскупиться, чтобы потом не было больно....
P>S>А до какого рейтинга Иглу предназначен? Я знаю,что ТТ 11 и 10 - до 3400+! Кто что ещё скажет :? ???
Бери! Не пожалеешь! У меня был TTC-Cu5TB, поменял на 2500 PRO, дк полследний луче на 15 %!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Andrewv Именно и говорят из-за отсутствия выбора и дешевизны. какой российский сайт ни подними-Термаотейк или Иглу. А насчет кулермастера, зря, не важно, что небольшое давление, во всех обзорах от него в восторге, ты просто не вьехал почему. у него НАПРОЧЬ отсутствует мертвая зона. Это же турбина! Страуя распределяется равномерно по всей площади радиатора. Я себе такой НЕПРЕМЕННО беру! Только, пока они еще не доехали. А к Залманам у меня неприязнь какая-то. Согласен, что сделаны они технично, дорого, качественно, но, такое доробло громадное в корпусе, да и снимать-ставить очень неудобно, а мне лично это часто приходится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Питер
Люди я вас не понимаю - у меня Igloo Silent Breeze на XP 1700@2600 40-57 C.... и его не слышно почти (2500 об. ). Зачем устривать пылесос из компа ради каких-нибудь 5 С????
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Рязань
ms3 Tt лучше как я уже говорил. И между2500 и 5000 разница в градусах 3-5. А по шуму просто не подходи.
И вообще сложно сравнивать Цельномедный и половинчатый вентиляторы +вентилятор 80*80 изначально производительнее чем 70*70. И при одинаковой производительности 80*80 тише.
И еще мне както не понравилось как прикреплена медная пластина к алюминию в Igloo 2500pro.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17