Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Пускай это тема будет про все Harcano,будем только тут их обсуждать.
Купил сёдня Harcano 13,поставил, зазор сверху гдето 4 мм, а снизу еле запихал т.к там вобще больше чем на 1 мм заезжал на сидюк этот хардкано.
Корпус Чиф DA.
Собираю новую систему пока есть только корпус и этот хардкано, потом добавлю туда из старого чифа (DX) Бп и 1,2 мушкетёры,так что ознакомится со всеми прелестями этого устройства неуспел,но успел подключить его к стандартному чифовскому Бп.
ПЛЮСЫ
Цвета очень яркие и красивые,кнопки очень точные не то что у Aerogate'a 2, управлять фаном тоже стало удобнее посравнению с темже Aerogate 2,то что можно самому менять крит.тему тоже меня порадывало,то что можно ставить вентилятор на авто тоже неплохо.(Со всеми функциями ещё не успел разобраться)
МИНУСЫ
Минуса всего 3 но они достаточно серьёзные:
1.Проводок от карт-ридера немного короткий если ставить на самый верх как у меня стоит и ставить этот прибор в big tower, то его небудет хватать.
2.Высокая цена ~70у.е
3.Неточные размеры устройства.
Лично я ставлю этому прибору 4 по пятибальной шкале.
Если нужны фотки могу выложить.
2Moderators не закрывайте тему пускай сдесь обсуждают все hardcano.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
AC/DC
Цитата:
зазор сверху гдето 4 мм
это очень много!
Действительно, если есть возможности - выложи фото. У меня такой же корпус. И при обилии вентилей тоже подумываю купить какой нибудь реобас. На примете Harcano 13 и Harcano 12, да ещё Aerocool GateWatch
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
оооо.... это косяк не Harcano. Это плохое соответствие размерам - крышки чифа. Скорее всего с верхним 5,25 у меня будет тоже самое. Кстати ты стенку с окном отдельно брал? Если да, где???
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Asket(#)Blowhttp://www.tyndex.ru тут нашёл и купил, но ещё искал в http://www.price.ru , но нечего путного ненашёл, Нет,я ставил этот хардкано и под привод, таже фигня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9