Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
взакрытом корпусе, с боксовым радиатором и 80*вентилятором, имея два вентилятора (вдох и выдох) и систему воздуховодов, с 120*вентилятором в стандартном БП BARTON 2500+ может работать на 200MHz! там же радеон 9600 сапфир 444/240MHz напряжение на вентиляторах проца, видюхи, чипсета и вдоха 5v, на выдохе и в бп 3v. При этом шум не громче чем издаваемый часами с плавающей стрелкой! температура соответствующая: 85C под S&M и ведь работает!!! :shock: и все в закрытом корпусе!

мать: Epox8RDA3+pro, БП 350Wпитает только мать! все остольное питает второй БП на 300W (в том числе и усилитали мощности, микрофонный усилитель, подсветку.... ):oops:

Партнер

Member
DENLaDEN писал(а):
85C под S&M и ведь работает!!!

Надолго ли....

I'll be back
wantus Скорее всего это предсертная агония...
DENLaDEN Брось эти глупости, а то скоро тебе понадобятся деньги на покупку нового проца...

Member
DENLaDEN
Цитата:
BARTON 2500+ может работать на 200MHz!

Вот уж удивил. Проверь правильно ли закреплен кулер и не забился ли он пылью. У меня BARTON 2500+ постоянно работает на 200 Мгц (3200+) с Титановским кулером, одним кулером на выдох и без никаких воздуховодов. Темпа в загрузке не превышает 60 градусов, и то нужно очень постараться.

Member
DENLaDEN У меня до приобретения IceHamer'а стоял боксовый кулер единственное что Я сделал поставил вместо 60мм - 80мм вентиль на радиатор через переходник !внимание! горлышко от пластиковой бутылки. Но правда у меня проц стабильно работает на 200 шине при напряжении 1.55 при всем при этом температура тоже была около 60гр. цельсия.
Так что честно говоря никого ты не удивил, кроме своей температуры в 85 градусов, ничем :)
пробуй дальше...

Member
a у меня Торик 2400+@2000/266 FSB трудится на 200*11,5 с температрурой в 52°С на радиаторе от Igloo и самопально приделанном вентиле 90х90 с 1800 rpm :P
при желании стабильно работатет и на 200*12, но тогда по S@M греется до 58°С - жалко

Member
У меня Barton2500@3400(210*11; 1.725в) 8RDA+ в закрытом корпусе с одним вентилятором с пониженным до 9 в на кулере.
Максимальная температура при 100%(S&M или SP2004) сейчас 46 градусов и столько же летом при 204*11; 1.65.
Уровень шума минимальный.
Конструкция: http://www.overclockers.ru/lab/15500.shtml
Сейчас стоит Титан с медной вставкой и также прорезан между ребрами. На вентилятор одет пластиковый переходник
доходящий до квадратного выреза в корпусе, на этот вырез снаружи установлен тихоходный 120мм вентилятор, включенный на 9в. Комп работает круглосуточно по планировщику для захвата в реальном времени. Включается, записывает и выключается и так до 5-6 заданий в сутки.
При проектировании охлаждения никогда не порите горячки и возьмите за аксиому: "Сколько не молоти горячий воздух - он холодней не станет". Очень важно обеспечить нормальный воздухообмен, хотя бы за счет естественной конвекции.
Конфигурация:
Barton2500@3300-3600; 8RDA+; 512+2*256 MB Samsung 3200 в двухканальном режиме синхронно.
2* Seagate по 120ггБ 8мб кэш; DVD-RW Nec 3520A
Ti4200 300*600; Beholder 409FM; Creative SB 5.1 Live
Win2003 Server SP1; WinXP SP2;

Member
небольшое изменение:заменил вентилятор на проце на более качественный и медленный M(medium) и запустил на 7в вместо 5и...

wantus писал(а):
Надолго ли....

вот и посмотрим... :D сутки в загрузке стоял... и ниче!

gloom_demon писал(а):
Титановским кулером, одним кулером на выдох и без никаких воздуховодов.

я же говорю
DENLaDEN писал(а):
боксовым радиатором и 80*вентилятором,
крепление отличное и паста кпт8
Dino писал(а):
через переходник !внимание! горлышко от пластиковой бутылки.
у меня эту роль играет дифузор от 80 вентилятора позже будут фото
9вольт мне слишком шумно!
Anatoly и что весь горячий воздух удалялся через эти пропилы??? а вместо капризной пластиковой бутылки я использую тонкую целлюлозеую пленку для печати на лазерном принтере! очень удобно

дело не в достигнутом разгоне а в том, что это все в закрытом корпусе и совершенно бесшумно! в жертву температуре конечно, но при полной стабильности!

Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды:
Dino писал(а):
проц стабильно работает на 200 шине при напряжении 1.55
бартон? 2500+? удачный значит экземпляр! потомучто стандартно 1.6V

Добавлено спустя 29 минут, 53 секунды:
Anatoly Уровень шума всего системника на уровне старых Pentium. DVD по ночам он жмёт частенько мне надо тише, я реально не могу заснуть, когда осознаю что слышу шум от компа, которого может не быдь может мне сходить к врачу?

а пропилы это идея! они существенно уменьшат аэродинамическое сопротивление радиатора, а значит увеличат ток воздуха! обезательно попробую пропилить через каждое ребро на 1.5см и нижнии грани обточу....

Advanced member
Barton 2500+ @ 2500MHz 1.775V, кулер - IceHammer 3775WV. Под S&M греется неслабо, 65-67*С запросто. Но в обычных приложениях, есессно, пониже. Но такие фокусы возможны только в прохладной комнате (+20*С). 2400МГц на 1.725 - как угодно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа