Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2003 Откуда: Россия, Пермь
Решил я на днях кулер новый приобрести. Дак вот не знаю что взять. У меня на примете Igloo 2310/2410/2410pro/2500pro, боксовый Intel, Titan D5TB(G) и Volcano 6cu. Посоветуйте, что взять. Но я склоняюсь или к боксовому или к 2310 - цена одинаковая(160). Потом или Titan или Volcano - цена почти одинаковая(250). И наконец в два раза дороже Igloo 2500pro(550) с запасом на когда-нибудь появящийся у меня Athlon. Или взять 2410про/2410(330) и корпусной вентилятор на оставшиеся. Первые два варианта то же самое предпологают. Вот так. А с запасом я сомневаюсь - надо ли это? И стоит ли жалеть предустановленую термопасту? Она кажись лучше, чем Ал-сил будет.
_________________ Все ОС имеют свои плюсы и минусы.
AMD or Intel... ("To be or not to be..." W. Shakespeare) Don't copy me.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Destroyer НУ если не хочешь брать на "вырост" (ну будет немного на вырост), то бери Titan D5TB ..... можешь с TC, можешь не с TC!
Версия G, енто то же самое, что и версия CU35 - есть медный диск, впаянный в дно ...... вот и все .... насколько помню, там TC там нет ....... но тебе енто уже "чеширский котик" сказал А так ..... бери .... вроде относительно неплохой вентиль с радиатором!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Москва
Korvin а зачем переплачивать??
TITAN D5TB(G) - 5,76$
VOLCANO 7 - 13,08$
разницу осчущаешь???
я не думаю что VOLCANO 7 покажет себя сколько-нибудь лучше чем TITAN, на Тулике
Member
Я почему не хотел на вырост брать. 1) денег жалко 2) хотел корпусной вентилятор, но какой? 3) где-то читал, что предустановленная паста на Igloo позволяет охлаждать на 5 градусов лучше, чем Ал-сил :? , а ведь она только на 1 раз. Ваше мнение.
Member
То есть Igloo 2310 и Intel Box для разгона не пойдут? Тогда Igloo 2410 или 2500pro стоит брать? Они дороже, но нужно ли? И какой вентилятор в корпус, если не брать эти модели от Иглу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Москва
Destroyer у меня щас стоит TITAN D5TB(TC), на разогнанном AthonXP 1700@2600, охлаждает (по дачику EPOX 8RDA) до 35 градусов в простое+15-20градусов для верности получаем50- 55 градусов, неужели плохо??? вертиться он при этом 2100-2200rpm почти не слышно в открытом корпусе. совсем не слышно в закрытом.
имхо В корпус бери тоже титан на 2 ball Bearing
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18