Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
САБЖ...
Хочу обсудить данный вопрос т.к. вскоре возможно при должном спросе в Санкт-Петербурге будет налажен потоковый процесс производства фреонок на заказ и продажи комплектующих!
К тому же будут фреонки не только под заказ, но и серийные модели...
Возможна доставка по Москве...
Хочется узнать, во первых будет ли спрос? и по чем вы готовы купить такую систему...
Стоит учесть, что на саму систему будет ГАРАНТИЯ!
Member
Респект Это и есть проблема...
Хотя если наберу хотяб 10 человек готовых сразу купить! (100% купить) то в легкую в течении недели они получат свои новенкие фреонки!
Но хочется услышить и ваше ценовые размышления...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Nord for 3Dnews писал(а):
во первых будет ли спрос?
Главный экономический закон - спрос определяет предложение.... И наоборот..... Если его нет, и есть потребность - то будет спрос...
А потребность определяет наша "Оверклокерская инертность", и как я понял из многочисленных статей "полезность продукта"...... Т.е. "воздуха"ещё хватает для штатного функционирования системы, "вода" только начинает заваёвывать свою нишу для продуктов наивысшего тепловыделения, а "фреон" пока неудел.... Данный вопрос я поднимал несколько месяцев назад, равно как и многие "инициативные" Оверклокеры, но так и по сей день вразумительного ответа я не получил...
Nord for 3Dnews писал(а):
Возможна доставка по Москве...
Судя по отзывам "Сладкого" об спросе на данные продукты по Москве (....не более десятка человек имеют данные системы), даже незнаю что и сказать....
Member
freon. Думаю при относительно низкой цене... 5000-7000р (это дешевле резиратора) и грантии на продукт (также возможна установка при условии что вы и трогать ничего не будете) думаю многие задумаются...
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд: MadJ Я и не собираюсь делать эти фреонки
freon. писал(а):
Очень интересно и мне узнать мнение наших Оверов по данному поводу... т.к сам делаю фреонки под заказ....
Ты даешь гарантию на девайс и сервис в случае поломки?
Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
To All Тема не успела и часу провисеть, как уже превратилась в нетематический флейм.
Nord for 3Dnews Попробуйте создать опрос в соответсвующем разделе форума, не более.
Closed.
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.