Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Logan ашел вот для тебя отличный кулер, уверен, лучше никто не посоветут.
Coolermaster Aero 7+ Вчера видел, СУПЕР! тихий и очень эффективный, правда дорогой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
Neo A.D., Overclocker Спасибо за помощь.
Overclocker А я и не говрил для Barton, я просто указал ядро, чтобы люди знали по-какому тех. процессу сделан камень.
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Member
Logan А по-моему, в названии темы очень конкретно прописано AthlonXP 2500(Barton). А вопрос, ну как тебе сказать, чтобы не обидеть, да сейчас насоветую полсотни кулеров, будущих нешумными и эффективными, так ты мне скажешь, что или ни одного не можешь найти или очень дорогие. Если бы хотя бы список привел из нескольких, тоды другое дело, а так, все равно, что звезду с неба советовать. Один совет могу дать-Залманы бери. ОЧЕНЬ тихие и производительные. Качество просто невероятное, обработка, вентиляторы, даже болты никелированные. Заглядение, а не товар.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2003 Откуда: Челябинск
Overclocker ну насчёт "тихий" ты наверное погорячился (я прочитал на 3DNews.ru статейку про него)
Мой совет EVERCOOL-725(500руб.) ,но с регулятором, а то шумноват (около 39дБ)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Neo A.D.
Цитата:
Почему?.....
В последнее время они идут очень низкого качества. Постоянный брак с впрессовкой медной шайбы, отвратительная полировка, бракованные подшипники в вентиле, и т.п.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Илья /Martin/
Цитата:
Если повезёт - бери вулкан
Можно нескромный вопрос, что сие значит? При покупке вулканов( надеюсь, что ты имеешь ввиду ТТ-Волкано) что, должно быть особое везение? Их что тайная секта продает и купить очень сложно? Нужно долго по стрелкам рысачить, можешь на голяк нарваться, а можешь и на вулкан?
А что значит перебирать? Ну, спроцессорами или с памятью там ясно, чипы там, вейферы, разгон, гон..А как перебирать кулеры? По степпингу или по таймингам? Что-то ты как-то шифруешься сегодня не в масть..А может ты шпиен, а форум для своих злых помыслов используешь? Смотри, я тебя быстро на чистую воду выведу, у меня пол-разведки шпиенов по-соседству. Закуют в четыре точки так что шагу ступить не смогешь. Выкладывай, что имел ввиду?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: Питер
Если совсем не жалко денег - явно водянку. Если не жалко денег и ушей - Аэро (зато какой дизайн!)
Если только денег - Залман (модель не могу точно сказать)
А если по цена/шум/качество - пожалуй иглу2500
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Overclocker Я про то, что они почти все с браком идут. Отстой неимоверный. Почти на каждом есть к чему придраться - щайба медная может быть криво впрессована, на подошве нехилые радиальные следы от резца, заклинившие вентили, и т.п.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11