Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Хочу взять и на 9000 PRO поставить.
а-то родного куллера нет, стоит всё от такой-же карты но от гигабайта. куллер не включен т.к. сильно шумит Дб 40 не меньше. видимо у Моего Сапфира ток больше на вентель шёл. пока хватает обдува двух пропеллеров на слот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Mafia Ну штука неплохая, но хотелось бы, чтобы была медная была............. а так .... теплопроводная трубка относительно хорошо помогает ...... для твоей карты точно хватит
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Так моей карте и так зватает, мне вот интересно что там эта трубка делает?
жидкость тама что-ли?
а потом я хочу взять на будующее, может за счёт юзерев абгрейд замучу, да и прикуплю какой-нить 9500-600, а может и 700-800 тый, если повезёт. и потом, у мя радиаторы приклеены, их наверна обдирать прийдётся, по фотке не видно прилегает он к чипам или нет.
кстати как тебе моя аватара? стильный чел :jump:
Member
Mafia Он прилегает к чипам .......... причем относительно плотно ............... а трубка да, наполнена жидкостью ..... которая считай уравновешивает температуру между фронтальным радиатором и тыловым ....... извини за акустическую фразу Вот тебе ссылка, читай: http://www.zalman.co.kr/product/zm80A-hp.htm
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Не увидел я на их презентации как на чипы памяти чего-то прилегает, может я вопрос не совсем правильно задал. именно чипы памяти меня интересовали. на презентации видно что спереди пространства достаточно много для того что-бы уместились радиаторы, хотя не уверен, они (радиаторы) у меня слепленные, тоесть гигабайтовские - на два чипа памяти два радиатора с мостиком их связывающим, может помешать трубке. а вида сзади так я не увидел и так и не представляю как крепится - там-же на текстолите налеплены конденсаторы и их можно легко закоротить :? .
Member
Mafia Внимательно посмотри на установку ..... она там в 3D написана ............. там нормально все дело прилегает ......... если заметишь, то они там чипы мажут ...... ТЕРМОПАСТОЙ
Member
Сори, конечно, но я там ничего не увидел. на всех картинках где видна память - она голая, без ничего. для интереса даже посмотрел и на их национальном языке и на инглише, даже про 50 и 80 без А посмотрел.
Неетууу ничего о памяти ссылка на инсталл на серединке сайта в разделе Features не работает картинка какая-то флешовая вылезает и сё. а инсталяции уж все посмотрел - ничего
Member
Mafia Который на сам GPU крепиться, вроде медный, но я не уверен .... потому что и Igloo писал, что его 2500 Pro медный ..... и в самом начале Zalman писал по поводу ZM80/A-HP, что он медный .... потом ему объяснили, что обманывать не хорошо и он сознался, что сам главный радиатор алюминиевый, а не медный ....... может быть и енто, тот, что на GPU крепиться, тоже алюминиевый ..... все может быть! А размеры там практически не отличаются, вот только очень сильно размер главного радиатора разниться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15