Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Hardwarest А че говорить то.... фреонка она и в африке фреонка.
Если деньги есть и их не жалко (само собой ещё и цель какая то должна быть) то конечно стоит брать.
Найти где.... это дело второстепенное.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Украина Одесса
=FE=***DEAD*** Да я просто так...
Tasselhof Я знаю... Я её и сам собрать смогу, но есть но... Не могу нигде заказать испаритель + борьба с конденсатом. А в этой очень хорошо всё реализовано и + очень хороший внешний вид... Я больше предпочитаю Атлоны, а у них тепловыделение значительно меньше, чем у пней, так что производительности хватит с верхом...
Hardwarest, дык я потому и посоветовал обратиться - чтобы и вн. вид можно было оговорить - и испоритель+борьба конденсатом была сделана/продумана/потестирована - не тобой Авось и потише выйдет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Hardwarest Если ты собрался гнать на ней Веник 3000+, то смысла брать нет. Не так уж сильно они под фреонками уходят.
А лучше у наших заказать (см. тему фреонка своими руками), они тебе и на видео и на проц испарители сделают.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
PantacleTasselhof Ребята, вы хоть смотрите моё место расположение???
Tasselhof Делать красиво я умею и люблю... Мне просто понравились эти нагреватили, не нужно мазать плату вазелином и ему подобным...
Pantacle Вот где в Одессе можно заказать испаритель???
Я не люблю чтобы делали умельцы... Либо я делаю сам, оибо это выпущено серийно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Hardwarest Дам не посмотрел на Одессу.
Но тот же Sladky, ИМХО, делает свои агрегаты на уровне сирийных, и он же лекго вышлет фреоночку куда угодно.
Big_Sam делал себе такие испарители, что у меня слюни соседям потолки залили. Ты бы с ним переговорил, мож он тоже их выслать может. Не думаю что ему тебя так уж сильно кидать надо.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Pantacle Мне фреоначку не надо... А вот испаритель... Блин мнеб такой комплект как у этой, шланг, испаритель, крепления, нагреватели... Ну и контролёр нравиться...
Мазать мать вазелином и заливать селиконом не очень хочеться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Россия,Питер*
Pantacle
Pantacle писал(а):
Big_Sam делал себе такие испарители, что у меня слюни соседям потолки залили.
Нечего послать Сэм не сможет , ибо всё это делалось для определённого круга лиц maratus А вазелином мазать не надо! Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд я обхожусь непренкой и прижимной пластиной с обратной стороны материнки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9