Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Да на что угодно можно заменить:
- можно попробовать понизить обороты
- заменить на любой другой, крепление доработать руками
- посавить большой пассивный радиатор вместо кулера
- выкинуть его на фиг и организовать хороший продув воздуха в корпусе - поставить специальный кулер для охлаждения видюх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
mikhail2002 Там вообще-то размер между клипсами нестандартный, всякме ОРБы не подходят, или на липучку сажать надо. Единственный, виденный мной подходящий, тем более, медный был Vantec Iceberg, посмотреть можно здесь
http://www.pandas.co.il/product_info.ph ... ts_id=3199 на язык не обращай внимания, все равно не поймешь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
mikhail2002 Сажаешь на АлСил и все ..... нафига клипсы то ....... берешь обычную АлСил 3 и мажешь ....... на край чуть-чуть АлСил 5 ...... будет держаться на ура и в то же время можно будет оторвать когда-надо радиатор, ну если конечно захочешь
Overclocker Слушай, твой радиатор от Vantec очень похож на Titan CUV1
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
mikhail2002 Не, не привезу, но иногда ценно знать что подходит, можно кого-то попросить или в и-нет заказать..
А у тябя на плате такой малюсенький радиатор с синим вентилятором?
Member
batOn Представь сбе, а что в этом странного? Он несложный, кстати, древний язык..Люди китайский за пару лет осваивают, а я 15-й год..
mikhail2002 Вентилятор красавец, я бы его в жизни не менял, может, проще обороты затупить ему?
Member
batOn Представь сбе, а что в этом странного? Он несложный, кстати, древний язык..Люди китайский за пару лет осваивают, а я 15-й год..
mikhail2002 Вентилятор красавец, я бы его в жизни не менял, может, проще обороты затупить ему?
Ну можно, он вроде не сильно шумит при включении в БИОСе eqFAN (так вроде она называется) на 60%. А чтобы уменьшить обороты надо что резик поставить в цепь что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
mikhail2002 Как скажешь, просто по мне не надо объяснять, как выглядит радиатор ...... хотя тут сам с PShokom в теме про Вулкан 11 разъясняем, какие у нас были коробки и чем отличаются наши Вулканы 11 друг от дружки
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!