Хай всем . У меня возник вопрос по поводу охлаждения Ati Radeon X850XT. Значит я хотел бы поставить куллер на эту видюху для оверклокера. И вот сижу и думаю какой бы взять в пределах 5000 руб. навороченный, тихий, куллер. Подскажите кто-ть какой мне куллер взять для этой видюхи ?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
mooha писал(а):
Zalman 700, Fata1ity edition.
Это чё за фигня? Продвинутый VF700?
Gansler писал(а):
Значит я хотел бы поставить куллер на эту видюху для оверклокера.
Кулер для оверклокера это сильно сказанно.... Заказывай себе воду на проц+память+видео сразу уж раз есть свободные 5тысяч рублей. www.waterworker.ru я себе там заказывать буду к Новому Году водичку....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
В любом случае, рекомендую водянку:
Водоблок - 1000-1300
Помпа - 1300-1800
Шланги, штуцера - 300
Радиатор - 700-800
Расширительный бачек - 600
Т.о. тебе останится только собрать все в кучу. Если проблема в том, где купить, то в нете полно мест, откуда вышлют наложным платежом - еще 300-500 рублей.
Итого - порядка 5000 уложишься.
У самого стоял сначало vf700, сейчас Arctic Cooling S5. Считаю, что деньги на покупку воздушного охлаждения выкинул на ветер. Темпиратура в настоящий момент выше 60 градусов не поднимается, но шум (не сравнимый конечно со штатным охлождением) меня не устраивает, да и 60 градусов зимой - считаю многовато.
mooha писал(а):
Zalman 700, Fata1ity edition.
Еще более шумная система. Смотрится конечно красиво, но vf700cu по крайней мере не отстает, стоит дешевле.
Я конечно изввеняюсь, но я не шарю в водяном охлаждении. Может кто подскажет , что конкретно надо купить к примеру на сайте http://www.waterworker.ru для нормального охлаждения видюхи ? ( или подскажите другие сайты ) Можно даже чуть подороже 5 т.р........
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
ZadiRRa писал(а):
а чего, реально по почте пришлют?
Будем надеется.... http://www.waterworker.ru/shop/?p=p_1 и http://www.waterworker.ru/shop/?p=p_2 вот тут посмотри.
Мне проще подьехать в Региональное представительство в Москве и там на руки получить....
Я ни в коем случае не рекламирую продукцию ВатерВорке но ИМХО я считаю это самая доступная вода и слышал много хороших отзывов.... и обзор на 3dNews читал....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Gansler будет даже лучше использовать новый водоблок ( http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 91#1888791 ). Цена на него 35 долларов. Воздухоотводителя и МИНИ_марка сейчас в продаже нету (они все дорабатываются, когда точно поступят новые версии в продажу - точно не скажу). И опять же, воздухоотводитель нужен только для закрытых СВО, для варианта помпа+бачек он не нужен абсолютно.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Я себе заказал на www.ProModz.ru. Там водоблоки (судя по "Битве водоблоков") рульнее. Да и помпа у них хорошая. Ставлю себе водоблок на видео и на чипсет мат.платы. Цены примерно как я указал выше. Заказывать через мыло на сайте. Еще есть
http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/catalog.cgi?id=76 но у них надо предоплачивать (да и косяки есть, полистай водяную ветку).
eastSiR писал(а):
Цитата: Итого - порядка 5000 уложишься
и в 3 запросто, даже меньше (но меньше - сложнее)
У тебя конечно получится дешевле, т.к. водянка далеко не первая, а я (как и человек, задавший вопрос) первую собираю. Да нахожусь на переферии (у черта на куличках ). Да не понял еще окончательно прямые мои руки или не очень. Те цыфири, которые я писал взял не с потолка, сам по такой цене заказывал (ну или почти).
Member
Last_king битва водоблоков на модлабсе? не смешите мои тапочки =)) Тестовый стенд там, да и методика тестирования такие, что ватер от промодз обощел Асетек, что в принципе нереально.
Member
NightXRay писал(а):
Last_king битва водоблоков на модлабсе? не смешите мои тапочки =)) Тестовый стенд там, да и методика тестирования такие, что ватер от промодз обощел Асетек, что в принципе нереально.
Я высказал только ИМХО. Спорить не буду. Хочется только человеку помочь выбрать охлождение на GPU получше. Вы конечно тестировали оба этих блока и поэтому так сильно обиделись Кстати, новый водоблок от WW мне тоже приглянулся (но не на столько что бы заказать ). Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Member
Last_king нет, не тестировал. Но те, кто этим занимаются, например eastSiR, говорит тоже самое - битва водоблоков на модлабзе - это ооочень не субьективный тест.
Member
NightXRay писал(а):
Last_king нет, не тестировал. Но те, кто этим занимаются, например eastSiR, говорит тоже самое - битва водоблоков на модлабзе - это ооочень не субьективный тест.
Других достойных не нашел.
Да и здесь http://www.3dnews.ru/cooling/promodz-csep/ о продукции promodz говорится очень даже ничего.
В конечном счете, пусть Gansler сам выберет. Главное, что мы вместе воду ему советуем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
Gansler у меня как раз вода от ПроМодз на видео и проц. карты у нас почти похожи (у меня gto^2@16p 600/1200). охлаждает отменно, выше 44гр температур ачипа не поднимается. компоненты СВО можешь посмотреть в профиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2