Размеры______138(Д)x138(Ш)x66(В) мм (В прямой линии)___________________144(Д)x144(Ш)x65(В) мм (В прямой линии)
_____________ 156(Д)x156(Ш)x66(В) мм )_________________________________156(Д)x156(Ш)x65(В)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: ГородГдеНичеНет
Цитата:
Получить призы можно будет в Москве после 15 января в редакции журнала UPGRADE. Для жителей других регионов возможна высылка почтой, курьерской службой и т.д.
Не будут они слать призы в Украину. Не верю я. ИМХО.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
1. На сайте все написано. Естественный пункт, чтобы народ поближе ознакомился с кулерами.
2. IH-3675SC т.к. не поддерживает AthlonXP
3. 120 походу (считайте)
4. 120мм. Если сам кулер 144, то это вполне реально (не 100 же)
5. Wave Voodoo Master (не увидит только слепой)
Интересно, результаты прям щас слать можно? Или только завтра в 10:00?
P.S. Только слово в слово не переписывайте шоб честно все было
Последний раз редактировалось Dron`t 14.12.2005 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Oleg095, угу, для того я и предложил в этом треде прежде чем отсылать что-либо - тщательно обсудить правильность Время же до 31-го...если конечно не кинут с этим конкурсом нас)
P.S. АББРЕВИАТУРА
В 5-м вопросе конкурса три орфографические ошибки в одном слове...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
MF-B
А с какой тогда радости на сайте только у них не написано о поддержке Athlon XP? ИМО вопрос задан для того, чтобы потребители внимательно изучили все модели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: МОСКВА
БАС. писал(а):
А с какой тогда радости на сайте только у них не написано о поддержке Athlon XP? ИМО вопрос задан для того, чтобы потребители внимательно изучили все модели
на тайваньском сайте в описаниях есть модели AMD AthlonXP 3400+. и как это понимать? таких же никогда не выпускали.
_________________ Мысль изреченная - есть ложь.
Буду краток: я кончил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9