Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: UA, Винница
Зачем мне это надо - обьясняю: пишу курсач по "Конструирование и Технологии Електро-радио Аппаратуры" - и мой научный руководитель дал мне задание : Технология производства и расчет тепловых характеристик активного охлаждения радиаторов РЕА - сказал что за основу нужно взять кулер для ПК... у нас паралельно есть еще один предмет по Технологии производсва...и если я грамотно опишу технологию производства , то мне зачтся еще один курсач....
Ребята кто расчитывал водоблоки работали с Solid Works - может кто еще чего подскажет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
smile33 в солиде можно расчитать все любой куллер или подбное устройство
простая легкая сказать сложно я как 3дшник освоил за неделю
пробуй может по книгам и получится
а расчитывал я идеальный водоблок
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: UA, Винница
Valeryko - помню Вас по Идеальному водоблоку...и чертежам к нему...кстати себе и сделал.
в Солиде аеродинамика тоже расчитывается ??
может чего подскажите , как мне быть - а что насчет технологии производства кулеров
здесь http://www.3dnews.ru/cooling/glacialtech-company/ есть приблизительно...а так что подробнее ..или самому разработать...может подскажите где чего почитать?????