Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: почти Питер
Недавно купил себе видеокарту asus v9999ge, прогнал свою систему через 3d mark05 и получил 4245 "попугаев". потом через rivatuner разблокировал 4 пиксельных конвейера и 1 вершинный процессор, дальше погнал до частот 430/1193, "марк" показал 5657. Если частоты повышать дальше, то артефакты лезут. Хочу новую систему охлаждения на карту купить. Колеблюсь между thermaltake tidewater и zalman Fatal1ty FS-V7, подскажите что лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Запорожье. UA
О, как раз тема подходящая,
Че за зверь? Вентилятор для видеокарты Pentagram FreeZone XC-80 Cu (шт.) 30 убийц стоит. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
HunaX писал(а):
олеблюсь между thermaltake tidewater и zalman Fatal1ty FS-V7,
Это ж вроде вода.....Из воздуха я так понял рулит Zalman VF700 Cu
_________________ #77 MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.
Member
мой зверь:
p4 3.2gHz(northwood)
p4800e-deluxe
1гиг память kingston
Добавлено спустя 10 минут, 33 секунды очень хочется мне больше 6000 попугаев выжать, поэтому думаю , что tidewater лучше
Последний раз редактировалось HunaX 11.01.2006 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
зашибись. А если проц тоже раскочегарить, то реально 7000 попугаев выжать из моей системы? Добавлено спустя 10 минут, 3 секунды сейчас faQ по своей карте искал, не нашел. ссылкой заделитесь плз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Москва
HunaX писал(а):
gygabyte 3d galaxy gh-wiu01 к качественным
Вполне нормальный мидл-энд. Можно будет доработать (добавить ватер на видео + можно радиатор заменить) А так достойный набор, причем стоит Ок.
Для видеокарты это будет по-любому лучше, чем Tide-Water и тише.
....
Хм. Ну, думаю, 3,6 Нортвуд выжмет. По-крайней мере должен, мать супер для разгона Смотри статистику разгона
Member
я на боксовом кулере из него 3.4 важимал(дальше не стал, так как боялся что сгорит), так что думаю 3.6 для него не предел или нет? Добавлено спустя 19 минут, 4 секунды чувствую что разговор пошел уже не по теме. Спасибо всем за дельные советы и оптимистические прогнозы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9