Народ подскажите пожалусто,что лучше для моей ASUS V9999GE которую я разогнал на Zalman VF700-CU до 16\6 конвееров и 426\1216!!!!!!!!!как думаете что лучше из всего перечисленного выше? Zalman Reerator 1 PLUS или Zalman Fatal1ty FS-V7 для охлаждения только видюхи!?
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
karman153 Gektor, он живёт в Украине и делает воду на заказ. Я бы на твоём месте обратился к нему.Gthtcskftn по всей России. Поищи его на форуме по нику. Если что, пиши мне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Sonto писал(а):
На резераторе неадекватный видеоводоблок - будет хуже
В Plus-версии вполне адекватный водоблок, на моей GF6600 разогнанной пока до 500МГц температура GPU выше 60 градусов не поднимается ни при каких условиях. Температура воды при этом 32-33 градуса. Водоблок очень компактный.
_________________ Device not ready - девица не готова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: Казань
karman153 на видеокарту 7000й Zalman с трудом влазит, а 7700 или FS-С77 тем более, слишком уж они здоровые. Лучше поставь FS-V7 или VF-700Cu, хотя можешь подождать VF900.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9