Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Латвия, г. Рига
Вот собственно, мне не хватает моего кулера, T>60 градусов при большой нагрузке и не стабильно работает при T>55. Я не распологаю бюджетом для покупки поделок от ZALMAN. Есть возможность купить боксовые кулеры от P4D Smithfield, AMD Athlon FX. Какой из них будет лучше охлаждать мой проц и легче подогнать на Socket 478?
P.S.: В поиске ни чего не нашёл, странно.
_________________ Обычный человек считает что в килобайте 1000 байт, а компьютершик что в киллограме 1024 грамма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
ИгРоман Может поставить вопрос лучше вот так: охлаждать нормально и комфортно для ушей или жлобиться на нормальный кулер?
По-моему, стоит поберечь нервы и т.п. и взять приличный кулер.
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Насколько я помню,то перечисленные Игроманом боксовые вертушки стоят в районе 300-400 р.Дык примерно за эти же деньги можно купить IceHammer IH-3475WV.На порядок лучше боксовых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
ИгРоман а тебе надо этот геморрой? покупать БОКС и еще и переделывать его? лучше поищи за те же деньги норм кулер....
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
да переделывать кулер это гемор, у самого валяется какой-то термалтейк для AMD давно мечтаю поставить его на свой старый пенек, но объем работ меня не вдохновляет..
_________________ Ловушки, ямы на моем пути - Их Бог расставил и велел идти.
И все предвидел. И меня оставил. И судит! Тот, кто не хотел спасти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9