Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Екатеринбург
а этот че за зверь такоЙ? Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды а если поставить 7000Сu и не включатьт его, хватит ли одного малооборотистого выдувающего БП-шника?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
нет, не вырубиться.
Лично видел за 90 гр на них, - куллер уже подплавленный, а винда просто иногда лагает и все ...
Если вспомнить как на проц от амд сжигали, то там Р3 просто вис при резком перегреве.
мой П-3 пищит при перегреве и вырубается.
брал 130гр цельсия много раз и хоть бы что. правда и рабочая температура у него не маленькая 60-80гр. разогнан на 25%, дальше явно охлаждения не хватает, кулер боксовый.
_________________ Ловушки, ямы на моем пути - Их Бог расставил и велел идти.
И все предвидел. И меня оставил. И судит! Тот, кто не хотел спасти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Стоял у меня старый добрый Тулик... Короче говоря, без вентиля он на Боксе как-то проработал около суток... Потом я полез подрубить винт, и получил хороший ожог от радиатора... проц не вис, в БСОД не выпадал
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Moscow
Привет всем кто помнит, что такое Р!!!
Вотозадачился бесшумностью старого компа, т.к. решил сделать его приставкой к телевизору. Шум в корпусе почти ликвидирован, остался только процессорный кулер. Родной гласиртековский кулер на silent бризе уже давно не отличается бесшумностью, годы знаете ли. И так, что можете посоветовать для охлаждения проца Celer Tulik 1,400@1,725, с активным обдувом максимальная зафиксированная темпа 48 Цельсиев. Можно ли оставить только радиатор, или еко лучше заменить на что нить типа zalman 6000Cu, Напротив проца стоит 120 мм вентиль на вдув, сбоку выдув 80, ну и блок питания свуерху тоже, что то оттягивает. Вся система настроена на максимальную бесшумность. Проверял кратковременны выключением процессорного вентилятора (20 минут, дальше всё вернул на своё место) - шумит только он, а без него компа вообще не слышно. Какой темпиратуры нужно опасаться при испытаниях на тишину?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Украина Одесса
А как насчёт Залмана веера ZALMAN CNPS3100-Plus http://www.overclockers.ru/lab/15403.shtml Я правда не Пень хочу холодить, а Семпрон под Сокет А... Думаю справиться... Кто знает как семпроны греються???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4