Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Поиск юзал , обзоры читал .. (совершенно отвратный обзор на THG - тоже )
Хотелось бы почитать отзывы владельцев и общие рекомендации .
Все они 4х канальные .. Вентиляторов больше , поэтому буду вешать так :
1й канал - 2х вдув
2й канал - 2х выдув
3й канал - процессор
4й канал - видео
Нужна удобная регулировка .. И удобное управление . Именно по этому ZM-MFC-1 и Aerogate 1 идут лесом . Так же лесом Hardcano от ТТ - не люблю я термалтейк.
отпадают нафиг .. Ручки эти бесят , чесслово ..
Так же чтобы каналы тянули по 2 вентилятора ненапрягаясь.
В общем , что порекомендуете , исходя из удобства пользования , отсутствия глюков и удобства монтажа (прокладка проводов , подключение и тп . )
Member
AC/DC чесслово , я лучше выставлю обороты вентиляторов кнопками ( которые лично мне удобнее чем ручки ) , на нужные мне обороты ..
чем буду ручки по миллиметру вращать , пытаясь добится одинаковой скорости вращения всех вентиляторов .
Member
vvd2 в смысле не понимает ? ты хочешь сказать , что если я два идентичных веттилятора через двойничок простенкий подключу на 1 канал -
оно заводится откажется ? Что то я сомневаюсь .. Другое дело, что он обороты 2х ветиляторов на одном канале мониторить не сможет , но это и не надо .
Достаточно мониторинга одного - ибо они будут одинаковы.
Member
vvd2 cпасибо . Coolwatch отпадает .
Aleks69 спасибо за ссылку .. правда там читалова на полночи .. если не на всю .. но ничего .. что нибудь да выловим .
Member
vvd2 я в той ветке вычитал мечту идиота гораздо интереснее и подешевле - 199$ .
Кстати прочиталл ветку на хоботе . Сделал вывод - что Aerogate 3 мне неподходит тоже - косячный он .
Aerogate 2 подошел бы - но убивает нафиг не нужный микровентиляторчик . Тоже в топку .
Остаётся выяснить одно - тянет ли Aerocool Gatewatch 2 вентилятора на канал . Потому что по всем остальным параметрам девайс устраивает .
Владельцы , ауу ! ( на хоботе нет о нём почти ничего )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва
RGB Nameless писал(а):
Aerogate 2 подошел бы - но убивает нафиг не нужный микровентиляторчик
"Убивает", в смысле канал занимает и шумит, так, я его сразу отключил и все пучком, 4 канала свободны. Aerocool Gatewatch мне не подходит, места много занимает.
RGB Nameless писал(а):
тянет ли Aerocool Gatewatch 2 вентилятора на канал
Пользовать, я его не пользовал, но у меня, было, пять разных реобасов, с ручным (резистор) и электронным управлением и все без проблем работали с 2-мя вентиляторами на канал.
Member
hub бредово .. к тому же я не люблю автоматику .. К тому же регулировка через винду .. подключение через usb . Программная регулировка..
В общем - имхо - куча геморроя . И толку ноль. Девайс для меня неудобен . Я бы себе вот такой реобас , но он стоит 200$ . И заказывать его еще из буржуйлянда..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
фактически, а если точно какая разница между дизайном и управлением ?
По прайсу ф центра написано что у КулВатча 1 разъем HDD, а у ГайтВатча 2 разъема HDD, вот я и не пойму для чего они нужны, для питания панели или для мониторинга вольтажа который идет по разъему HDD :\
сам не юзал, так что точно не скажу...
а "2 разъема HDD" - имеются ввиду просто молексы для подключения дополнительных вентилей(например, если мало 4 3х-пиновых разъёмов.... и они есесно ничё не мониторят..) или др. устройств...