Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: riahut.com
CtrlAltDel Спасибо, я читал, но вот как понять, что разные обзоры приводят настолько разные результаты!?
Вот найду ту статью, где Вапочил М сравнивался с 9500 Залманом, там ситуация была намного лучше...
И еще, зайдите сюда - Статистика разгона Оптеронов, тут ровариш SunShine на Вапочиле пограл О 144 до 3123 и у него там заявлено 50 градусов... Ени коментс??? сам автор рекорда на письма не реагирует...
З.Ы. мой результат сразу же за ним....
_________________ http://mobilemodding.info - Сайт о мобильных устройствах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
ectar
ectar писал(а):
Спасибо, я читал, но вот как понять, что разные обзоры приводят настолько разные результаты!? Вот найду ту статью, где Вапочил М сравнивался с 9500 Залманом, там ситуация была намного лучше...
Да мне и самому не верится в такие результаты. Ну не может Вапочилл выпустить откровенный "слив", им всё-таки марку держать надо.
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9