Ребят! Подскажите плз стоит ли брать эти девайсы вообще или нет? Или просто не париться и взять на видюху Zalman 700CU?
Просто они достаточны интересные и хотелось бы узнать результаты их тестов.
Перелопатил весь инет а инфы достойной нет.
На данный момент есть возможность взять Schooner. Но боюсь пока Видюха будущая - Ati x1800GTO
Всем заранее спасибо!
http://www.overclockers.ru/hardnews/21085.shtml Мне кацца что этот девайс не очень хорошь. Как замена штатному то да, а так .....
И вообще что лучше поставить на видюху? По тестам вроде как Zalman рулит ( я имею ввиду воздушников )
Эээ... Даже сказать-то ничего не могу... Хз но что-то 62 градуса на 1800xl при залмане 900, да еще и !комп вис! - это вообще на гране фантастики. Но не поверить не могу - наврятли просто автор стал бы врать.
Итак: почитав несколько статей убедился что shooner - лишь игрушка. Zalman теперь тоже отлетает... Остается accelero.
Ммм... я даже и не знаю что еще можно принять на рассмотрение... Может посоветуете? Просто доселе я считал залмана лидером.
Еще что очень не радует так это то что новые карточки стали сильнее греться. А вот есть ли достойное охлождение? Не каждый может себе позволить водянку такую как например TT tide water или еще что-нить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
TrasiD, Залман VF-900 никуда не отлетает. Один из лучших. Я бы сказал на втором месте после Акселеро. Причём, я бы ещё поспорил... потому что, как то неудачно у Overclocker всё получилось. На Экстриме никто не жалуется, да ещё и хвалят VF-900.
Ок. Остановился на залмане 900, но конечно не и акселеро тоже хорошь. Блин сложно выбрать.
И кстати какую термопасту лучше использовать? КПТ-8 или иную?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
TrasiD, из простых да - кпт-8. Если найдёшь то Arctic Silver 5 или Antec Formula 5 - они по эффективности почти идентичны. Антековсая мне нравится больше, так как густая.
В общем взял себе x1800 gto sapphire. Поставил на него zalman 700alcu с радиаторами на память и кпт-8. Минимальная температура 47, максимальная 54. Как я не крутил больше 54 не набирается. Нагружал и мохнатым и video card stability test'ом. Результатом доволен.
Только вот вопросик: в каталисте температура показывается ядра или общяя? а то может показатели намного хуже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11