Пожалуйста, просвятите по поводу хорошего кулера для MSI 7900GT.Главное, чтоб он не перекрывал соседний слот расширения PCI.А то у меня там стоит тв тюнер.
Заранее благодарен. ____________ Ну и как вам советовать? Профиль заполнен не полностью, модель материнской платы неизвестна, расстояние до PCI слота тоже... Читайте FAQ, подбирайте нужное. /пофигист/ http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=130846
Растояние замерять не смог(от псиай экспреса,до псиай)но от радиатора 6600палита до слота псиай всего 5-6 милиметров.
ZALMAN VF-700-высокий, перекрывает.
Да нет не один еще диал-ап модем стоит.В том то и проблема что ничего не выкенеш,я и телик смотрю по компу и радио слушаю(телевизора нет в комнате).
Блин запарился по инету лазить,не ужели нет таких кулеров?Может кто для других карт видел,переделать мона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
Проще уж мать поменять. Либо же поискать кулеры, которые тепло с помощью тепловых трубок выводят на оборотную сторону видеокарточки. Правда я не знаю о таких, которые бы ни одного слота PCI не съели, есть которые один слот съедают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: КАЛУГА Бауман
aksenty Есть такой TITAN cu11tb.Он небольшого роста(низкопрофильный) для процов.Может о нем подумаешь.Но я не знаю выдержит ли он 7900.Сомнения.Кто может-развейте
Вопрос немного не в тему.
Заранее купил водоблок для 7800ГТ, теперь хочу купить саму карту. Думаю, теперь имеет смысл купить уже 7900ГТ, учитывая, что она меньше греется и вообще мощнее. Вопрос - подойдет ли водоблок к 7900ГТ? Там одинаковые размеры и крепление?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9