планируется в последующем заменить корпус от ПК1 из профиля на этот Добавлено спустя 53 секунды что самое интересное, судя по поиску в старых темах, раньше стоило под 250, а сейчас 100$ и последня модель
Последний раз редактировалось QNX 18.06.2006 20:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
Имхо лажа, причем шумная.
ну залман 7700 лажа еще та тоже
термалайт у нас не достать
да и это новая модель, плохо что нету ее обзоров для последних сокетов, может чего доработали Добавлено спустя 37 секунд как я понял у нее есть только водоблок на процессор, и охлаждать она может только один элемент
Advanced member
maratus
в принципе не в шуме дело и даже не в способности круто охлаждать, а в дизайне в принципе заменив 7700 на это, я как минимум, ничего потерять не должен
Advanced member
пофигист
может быть
как я понял, судя по картинкам U2 это на 2 отсека, а U1 - на один... интересно что эффективнее, только вот U1 нету к сожалению и цена должна быть пропорциональной по идее
Advanced member
судя по всему должны завезти опять, из обзоров на супер результаты не надеюсь, хотя бы быть не хуже стокового кулера... а то деньги на ветер ну и дизайн собственно
а теперь о самом интересном (до установки системы стоял боксовый кулер)
сразу из минуса - внешний термистор, который надо вешать около процессора или на водоблок опять же с его полированной стороны (в комплекте даже клеющие пленочки есть ))) ) в итоге некорректное отображение температуры
вобщем чтобы не останавливаться на мелочах скажу сразу, или у меня руки кривые, или эта байда ни на что не годится....
с боксовым кулером в простое температура была 39-43, нагрузка ели до 55 доползала
с этой системой в простое - 54, а под нагрузкой 68
пленку с водоблока я снял, прижат он вроде как надо, а иначе и нельзя...
у системы 3 режима вращения кулера для радиатора (1700-2х00 и 4700)
вобщем 68 максимум это при 1700, 4700 еще не пробовал, потому что поздно
а по показаним датчика температуры воды в системе - она до 34 градусов ели доползла...
вобщем возможно плохой контакт блока... пока ничего другого в голову не приходит
цена сабжа 102$ Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд забыл, у сабжа есть еще плата контроллер, через которую управляется вкл/выкл как системы так и всего компьютера в случае сбоя Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды вобщем первый комом блин.. выпекай еще один... Добавлено спустя 35 секунд но красиво Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду отличие RL-HUC-E8U2 от ALC-U01 в наличии крепления для 775го сокета Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды вобщем остальное в обзорах выше Добавлено спустя 11 минут, 25 секунд на 4700 рев напоминает вулкан 7+ - только снаружи ))) а не внутри корпуса
Advanced member
проверил сабж сегодня на частоте 2750
при минимальных оборотах кулера без нагрузки 47-48 - под садомазой около 20 минут 74-75
или это резко сдал мониторинг матплаты или я не знаю что, водоблок не то чтобы очень горячий
пересадил его предварительно со стандартной кулермастеровской пасты на синий титан Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд тут обладатели есть ? или только у меня одного такая кака
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
QNX У тебя плата эпокс, термистор лишился обдува, а он рядом с рамкой по направлению к мосфетам, вот и показывает завышенные градусы. Поставь обдув на мосфеты, все придет в норму. Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды да, и термодатчик системы лучше разместить на боку крышки проца, если поместится. Или ну его нафиг Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду QNX
Цитата:
тут обладатели есть ? или только у меня одного такая кака
кака у всех обладателей Эпокс
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
А как дела с мониторингом температур? Плата НЕ УМЕЕТ измерять температуру проца (и никакой софт не поможет). Термодатчик процессора (RT2) расположен около сокета.