Теперь прилегание радиатора у боксового кулера неполное.
-Помоут ли мне backplate и рамки от 775 сокета идущие в комплекте с каким-либо кулером, если я окончательно удалю старую рамку:grob:?
-И какой кулер лучше в моем случае взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Moscow
Alexander1
Alexander1 писал(а):
можно ли эту рамку заменить креплением от 775
Что значит заменить 7 у 775 нет своих рамок , отверстия не совподают . Варрианты - найти ( купить на барахолке, взять у друзей ) рамку от 478 , купить куллер с рамкой или креплением за отверстия мат.платы
Что значит заменить 7 у 775 нет своих рамок , отверстия не совподают
Я имел ввиду рамку или backplate идущую в комплекте с кулером. напр.Scythe Shogun , или Thermaltake Big Typhoon. И собственно про отверстия и спрашивал.
Цитата:
купить куллер с рамкой или креплением за отверстия мат.платы
Alexander1Утрудись немного и полазий по инету хотябы на сайт титана
Блин, умник спасибо тебе, а то бы я сам не догадался. Налазился уже до посинения. И титановв мне не надо, а вот Glacial Tech вполне Ситуация такая: Мне не нужен суперкулер, т.к. моя мать не позволяет производить разгон и тем более стесненное пространство - ТТ Big Typhoon, Zalman CNPS7000 и их собратья не влезут по определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6