Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2003 Откуда: Воронеж
Про 6500 знаю немного :!: А 7000 стоит у меня: суди сам при оборотах 2400-2450rpm проц P4(@3500МГц) в Bigtower разогревается max до 44-45 градусов :!: и работает очень тихо :!: Причем наблюдается некая странность: без регулятора оборотов вентилятора, скорость набирается до 2600-2700rpm (уже заметен шум) а температура растет до 47 градусов :!:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Koenig
WhPh Мой выбор - 7000CU.
ms3
Цитата:
Хотя можно поставить 120мм Evercool тихоходный....
В ту рамку, которой комплектуется 6500Cu не установится 120 мм вентилятор, придется руками поработать, 7000Cu готов к применению сразу после покупки, разве что пастой гоя подошву радиатора обработать придется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
ms3 Шума не боюсь...
Так... Пока что все все равно советуют 7000... Соотношение, вроде не изменится до вечера.
Да, и спасибо ответившим. Будут еще идеи - прочитаю с интересом.
Перед уходом в магазин отпишу отдельно.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Еще не купил, завтра пойду. (Уже даже жена разрешила! )
Возник еще вопрос: на P4T533 RIMMs находятся слишком близко к процу... Залман туда вообще влезет?
(есть маза на халявный 3.06 в него, откуда и вся история...)
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Москва
Ну и ещё вопрос: корпуса чифтек известны всем, и все так-же знают что в них, над мат.платой располагается некая полка или балка - кому как угодно.. Вопрос: не упрётся ли "семитысячный" в вышеуказанную полку (она же балка), учитывая что на p4p800 сокет расположен "очень с краю" (в отличие от IC-7 например).. Кто что думает по этому поводу? Собственно это меня и удерживает до сих пор от столь желанной покупки, поэтому Ваши мнения и опыт важны.
Спасибо.
_________________ 3DMark2001: 21517 scores in 2003 year [no voltmods, but custom aircooled] http://service.futuremark.com/compare?2k1=7065065
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
WhPh 6000Cu прекрасно влезает в чифтек на ASUS A7N8X, а там секет вообще чуть ли с платы не вылазит там до балки еще добрых 5 см остаеться после установки
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S и гости: 8