Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Вот смотрел я сегодня фотки в нете и наткнулся на один очень интересный кулерок. Выпускает его Тт. Кто пробовал? Какие отзывы?
Думаю кулер оТличный! Или я не прав?!
А вот и герой - #77
Вот краткие тех хар-ки: http://www.dontek.ru/d/d_10034.html?crfyth
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
ms3
Нормальный медный радиатор охлаждает прилично поставил себе такой вместо родного раньше ядро мог погнать только до 305 дальше стабильный висняк, а с ним до 315 - в комплекте к нему идут еще радиаторы на память (хреновые, алюминивые) - правда для БГА упаковки памяти. У нас этот комплектик стоит 11-12 зеленых (кстати с ультра-фиолетовой подсветкой) странно, что в Москве дороже. Да с переходниками намудрили они там (по питанию), можно было гораздо удобнее и проще сделать например на матплату и контроль заодно бы был ежели на видеокарте нет.
Прозрачный пластик без проблем снимается выкручиванием 4х маленьких винтиков
У меня тоже такой стоит (плюс heatsink'и от TweakMonster). Шума не слышно. Правда, у меня в корпусе стоят 3 * 60мм кулеров от того же Thermaltake + Spark7 на проце
к этому кулеру (можно и к любому другому) путем откручивания/прикручивания
noskill 4х маленьких винтиков
присобачил воздуховод (пластмассовый тонкостенный легкий стакан от сметаны, подойдет большая бутылка из-под Данона, etc... - на дне вырезается отверстие под вентилятор и на 4 винта) для забора воздуха, выигрыш еще 3-4 градуса
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Mocква
Цитата:
Бери Zalman Zm50-hp
Етот радатор не подходит под 4ти.
А вообще у меня такой стоит. Так себе. Шумит , Светиться ,Крутиться... Да ,кстати радиатор там алюминевый, просто покрашен под медь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17