Корпус чифтек.. места под вентили 2х80 спереди, 1х120 сзади, 2х80 на боковой дверце.. материнка SE7525RP2, правый верхний угол не поддается крепежу (.. 2хXeon 64bit 3.2.. видео 6800гт с поставленным на него Залманом700...
собственно вопрос.. возможно ли пристойно обдувать две такие башни при максимальной малошумности ?... и какие корпусные вентили лучше брать для этого...
ммм.. возможно вы не совсем правильно поняли )).. на сами башни я ничего не хочу крепить )).. вопрос собтсвенно сталкивался ли кто либо с пассивкой на ксеонах в товеровых корпурсах... и смогу ли я обойтись одними корпусными...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: г. Екатеринбург
wlock21 Ставили мы Xeon'ы со стандартным пассивным охлаждениея в серверные интеловские корпуса, так там на задней стенке корпуса были 2-е воющих 120-ки (45 мм в толщину если не ошибаюсь). В корпусе был предусмотрен пластиковый кожух направляющий поток воздуха от процов к этим вентилям. Так что единственное, что я могу сказать по этому поводу - тишины от такой системы добиться сложно, т.к. поток воздуха должен быть очень большим. Поэтому прошу обратить внимание на совет, который дал пофигист
Сейчас этот форум просматривают: Xenosag и гости: 20