Добрый день.
Недавно я загорелся сабжем и от покупки онного меня отделяет один шаг.
В обзорах пишут,что есть две версии итого девайса,первая из которых для Пней,а вторая для Атлонов XP.
Вопрос : смогу ли я в недалеком будущем установить версию этого охладителя для Атлона XP на новый Атлон 64/fx ?
Буду очень признателен за ответ,так как покупать охладитель для одного типа процессора за такие деньги (150 зелени) с непродолжительными перспективами не хочется.
И еще (желательно) не подскажите,смогу ли я разогнать Athlon XP Бартон 333 мгц по шине до 400 мгц с помощью этой системы (вероятность),если предположить что мне попалась модель процессора с средним разгонным потенциалом. И насколько эффективность SubZero выше Aquarius II ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
Theosoph Не покупай эту гадость! своих денег она совсем не оправдывает, а по эффективности наверное уступит Zalman 7000CuA!
Шумит оно тоже не слабо! Мощности элумента пельте не хватает однако!
Если готов потратить столько зелени на охлаждение, то купи лучше водичку - и тише и эффективней!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Easy
Цитата:
но лучше сделать своими руками, выйдет гораздо дешевле!!!
Ага, скоро на феодальное х-во перейдем. И чего за все деньги кому-то платить? Платы натравили, детали напаяди и в путь! А так, гдежишь, кто-то и пр-ры научится делать... Вот, дикость-то..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17