Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Питер
Купил на днях енту вещичку,
всем советую. Кому денех не жалко
недостаток - на максимальных оборотах работает как пылесос.
- слишком огромный радиатор , ( на метери на которую без проблемм устанавливался Volcan7) эта вещь установилась с трудом.
достоинства - регулятор скорости вращения .
Радиатор полностью медный. 8)
На минимальных оборотах почти бесшумный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
BuKTOPOBu4 Дешево, ничего не могу сказать. Кстати, а каков он у тебя? Потому что мнения разделились. Когда появились первые обзоры, все отмечали, что яво размер 70х70мм, а у нас в продаже только 80х80. Если жалуешься, что влез с трудом, полагаю, что у тебя именно большой. А может, они 2 делают, или хотели сделать 70х70, а потом решили сделать поболее? Любопытно..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Питер
Размеры Вулкана 7 по-моему 70х70+ВЫСОТА , а у этой штуковины , может даже 80х80. потому-что, при установке пришлось кондеры отгибать , мать MSI 6570 nForce2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
onixxx писал(а):
BuKTOPOBu4
Цитата:
На максимальных оборотах он из меня сделает Мертвого :о)
Ндаа, человек явно не слушал Volcano 9 на максимальных оборотах!
А вот кстати, послушайте термодатчик был установлен под ядро,
включен Bus Disconnect. Записано с микрофона в момент запуска burnk7,
разгон за пару минут от 2500об до 5300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
хочу конечно 7000А и он только с доработкой матери установится на Abit NF7-S,но его нигде в Москве нету,поэтому вот думаю прикупить Aero 7+ ...
Какую температуру он даст,если в корпусе Чифтек с 2 вентиляторами Zalman F1 и процессором Barton 2500+ с разгоном до 2.4-2.5 Ггц ??
_________________ Там, где кончается асфальт, начинается Россия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2