Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Porsh Нормальный он только по идее - воздух дует на весь радиатор. Но можно и самому из 2 вентилей на 80-мм замутить нечто похожее. Сейчас нет времени схему сюда постить, потом сделаю.
Но лучше какой-нибудь другой кулер подобрать. И насчёт Залмана 700 согласен на все 100%, лишь бы влез.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Porsh Очень хороший охладитель. И не слушай никого, что невозможно находиться рядом от шума-бред сивой кобылы. Имеется шум на макс. оборотах, не скорою, но очень сносный и ненавязчивый, на средних оборотах он становится вообще не привлекающим внимания. Залман-7000, получше конечно и тише малость, но не везде становится, да и дороже, наверное.
Единственный замеченный мной недостаток-отвратительная обработка поверхности, не зря они ее заклеили красной пленкой, чтобы позора не видно было- по всей подошве идут какие-то мерзкие волны от режущего инструмента, полиш просто необходим, кроме того, вставка во флоппи-бэй не везде подойдет, т.к. бывают корпуса со щелью, но это ерунда, т.к. они дают еще и на заднюю панель-ПиСиАй-заглушку для резистора оборотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Средиземье
Overclocker
Согласен!
У меня он на 2400об/мин стоит и нормально охлаждает мой Торик 2Гц (1800+ разогнанный)
Вообще не слышно!
А поверхность я сразу обработал- как зеркало стало.
С установной тоже не было проблем.
Регулятор оборотов- понтовая весчь!
Короче нормальный, добротный кулер для тех, кто любит тишину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Spb
Довольно не плохой кулерок, да и бловер на нем позволяет избежать мертвой зоны на радиаторе!
Не было б у меня водянки поставил бы такой!
Очень достойно выглядит!
Да и шума не много за счет кожуха на крыльчатке...
_________________ "Мы - не субстанция, которая просто существует. Мы - структуры, которые увековечивают себя."
Норберт Винер
Сейчас этот форум просматривают: Leshiy2371 и гости: 2