Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Odessa
Компания Thermaltake представила общественности новый процессорный кулер серии Ruby Orb. Оснащается 120-милиметровым вентилятором и фирменным радиатором. Количество ребер равно 140.
По заверению производителя шум, производимый кулером, не превышает 17 дБ. Новый Ruby Orb поддерживает все современные процессоры, включая AMD AM2 и Intel Core 2 Duo.
Источник: www.thermaltake.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
На днях будет такой у приятеля, берёт для купленой у меня системы на А64 s754 2,5 ghz, главное тишина и обдув чипсетного радиатора. Интересно будет сравнить его с моим залманом 7000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Я бы пригляделся к MaxOrb-у. Это куда более эффективная штука. При этом легкая и возможно недорогая. Однако до появления его в России еще достаточно долго, так что судить о цене пока рано.
Купил вчера этот девайс (всего за 620 руб. ). Постовил на свой 820 ( разгон 3200Mhz), И удивился его бесшумности обсалютно правильно написали что не выше 17 но на AUTO оборотах он Неслышим обсалютно (~1000 rmp), на максимуие 1600 Немного оч.тихо. Темпа при 100 % на оба ядра держиться в приделах 58 (напрежение на проз поднето немного 1.29 стандарт 1.25, вполне преемлемо. Жаль что он не медный былобы куда круче ,и подсветка нафиг не нужна. Еще неудобство ножки крепления крепяться сразу (на 775) к плате а потом при полном смонтирование девайса плата получаеться прогнутой что не очень здорово. Но я применил металическую пластинку-фиксатор от старого куллера CoolMaster и она подошла под Термалтековские болтики и поэтому я избежал прогибания а также улучшелся прижим .
В общем если не обращать на горстку недочотом (из всех реальными я признаю тока 2) То куллер ОК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11